Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Про "В погоне за счастьем" - он, правда, отличный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Прошла первый попавшийся тест. Пишет идти к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Прошла первый попавшийся тест. Пишет идти к врачу.надо все пройти. по одному тесту не ставят диагноз в интернете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 у меня разные варианты, обманываю, навернолегкая усталость, легкая депрессия, умеренная депрессия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 у меня разные варианты, обманываю, навернолегкая усталость, легкая депрессия, умеренная депрессияВы сейчас имеете полное право на любую форму, вплоть до глубочайшей депрессии и лютой обиды/ненависти. И не надо себя за это упрекать. Это нормальная реакция на сложившиеся обстоятельства. Не представляю, как Вам сейчас больно и страшно, и что сделать, чтобы хоть немного облегчить, поэтому присоединяюсь к Надиным обнимашкам, и напоминаю, что многие форумчанки находили здесь помощь, поддержку и подруг, надо не стесняться эту помощь просить и принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Сделала четыре теста на депрессию. Везде выдало тяжёлую форму. Кстати, у меня был опыт приёма антидепрессантов пару лет назад,свекровь флуоксетином поделилась. Реально помогает. Но пока принимаешь. А потом всё возвращается на круги своя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 У меня тоже есть знакомая на флуоксетине. Тоже говорит, помогает. Бросаешь, снова все плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мне какой-то другой давали, не вспомню. Тихонько на него залезали, так же аккуратно слезали. Хорошо стало и не ухудшилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 нам преподаватель по физиологии в институте,когда мы ржали и хихикали всю ее пару,следовавшую за парой физры говорила: "вот сколько раз просила деканат не ставить мои лекции после физкультуры. Потому что во время физ.нагрузки выделяется адреналин,который в дальнейшем расщепляется на антидепрессанты" делайте выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Афобазол, кстати, пили? У меня тревожность уменьшается реально от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 я афобазол пила перед сдачей в ГИБДД, толка не заметиланет у меня тревожности, сплю хорошо, ем с аппетитом, заниженной самооценкой не страдаю, мысли о суициде не возникают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 У меня седьмой год со сном проблемы. Засыпаю нормально, посередине ночи проснулась и "привет интересная мысль" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.