Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

да, Ольчик закрой дверь с той стороны)

да, Ольчик закрой дверь с той стороны)

бггг, не лезь со своей депрессией к позитивным людям? :rofl: :rofl: :rofl:

всем депрессивным надо ехать на море, жопку погреть на пляже) лучшее лекарство)

попалась мне недавно в инстаграмме статья:

"Техника "Утренние страницы". Впервые мне рассказала об этой практике моя подруга пару лет назад, в очень тяжёлый период моей жизни. Надо было каждое утро брать тетрадь и писать. Что писать? Да все, что в голову приходит, вплоть до: "ляляля что за бредовое задание!") Писать, не останавливаясь, 3 страницы! Подруга обещала, что психологически мне будет становиться лучше... Важно: писанину свою не перечитывать и никому не давать читать! Я купила тетрадь и начала писать каждое утро. То ли мое психологическое состояние оставляло желать лучшего, но на третий день я поняла, что на мои страницы льётся сплошной негатив! Ну не может же такая хорошая девочка, как я ,думать так плохо)). В общем, Утренние страницы я тогда забросила. НО пару месяцев назад я начала читать книгу Джулии Кэмерон "Путь Художника" и там опять было про Утренние страницы. Про то, как сильно они действуют, если не бросить и писать хотя бы 3 месяца. То, что в первую очередь идёт поток негатива - это хорошо! Человек очищается! Утренние страницы - это как канализация для мозга! Слил туда всю гадость с утра пораньше и ходишь весь день чистенький!) Более того, автор обещал раскрытие некого внутреннего творческого потенциала. Ну то есть мы освобождаем мозг от переживаний, обид, обмусоливания неприятностей, жалости к себе и тд. А так как Свято место пусто не бывает, мозг начинают заселять продуктивные созидательные мысли, конкретные планы и прочее. И месяц назад я снова начала писать свои Утренние страницы, правда не всегда получалось утром, Но писала и пишу каждый день! Девочки, результат меня очень радует! Утренние страницы - это уже как некая потребность! Выльешь переживания на бумагу и потом весь день не вспоминаешь. "

я сама начала писать, правда хватило меня дня на 3. потом 1 сентября и понеслась..... опять думаю начать.

Я пробовала (по совершенно другому поводу), у меня не выходит писать ежедневно, да еще и много. Это отнимает очень много времени.

ПисАть по утрам, не отвлекаясь,- это как принимать ванну каждый день по 20мин. Для меня- нереально. Я думала с мат.обеспечением быта быть многодетной неработающей мамашей это лайт. Фигвам.

а я уже боюсь алкоголь покупать, женская зависимость очень быстро возникает, а мне, если честно, уже просто хочется выпить

блин, ну у тебя и повод депрессовать весомый.

Я не медик и ни в коем случае не советую делать это самостоятельно.

Но в теории я думаю, что твой случай - это как раз когда легкие АД показаны после консультации с врачом

всем депрессивным надо ехать на море, жопку погреть на пляже) лучшее лекарство)

Дорогое лекарство получается, не всем по карману :)

Самая ж.па в том, что энергетическая яма депрессии обычно совпадает с материальной ямой. И варианта пойти к хорошему врачу или поехать на море - его просто нет.

Самая ж.па в том, что энергетическая яма депрессии обычно совпадает с материальной ямой. И варианта пойти к хорошему врачу или поехать на море - его просто нет.

это да. только что значит хороший врач? психотерапевт в частном центре? 2000 рублей

психиатр на Чудской при условии анонимности

http://www.npd-pskov.ru/index.php/prejskurant-2015

как и везде. пятихатка. главное- начать

ну подешевле было бы сходить на Руки вверх, поплясать под 18 мне уже :lol:

обывательское мнение...что депрессию можно так просто вылечить, щелчком пальца буквально

когда у тебя никогда ее не было, может, и сложно понять, конечно.

Какие руки вверх? когда лень вставать утром, лень умываться, лень есть, лень вечером ложиться спать. Низкоэнергетическое состояние, ничего не радует, ничего не хочется. У меня была в подростковом возрасте, поэтому знаю, как это бывает. Это не так просто, как принято думать и путать депрессивное состояние с просто сниженным фоном настроения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...