Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пусть уже моя старшенькая по быстрее наберется ума-разума, уже надоело слышать претензии о ее чрезмерной болтливости и стада ежиков в попе... :crazy: А с виду такая милашка... :lol:

Меня и в 37 не отпускает))

Темперамент такой,ничего не поделаешь.

Правда,с виду я не очень милашка)

мне только роликов не хватает))) хотя и без них не плохо скользишь,особенно на кухне)))

Машинка моя, отдайся пожалуйста. Так плохо без тебя.

Последнее время со мной тяжко общаться. Никого не хочется видеть, лень разговаривать по телефону, не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать, перестала получать удовольствие от мелочей, еда не вкусная. Подруги жалуются, да и сама себе противна. Это что? Гормоны? Климакс скоро? Бабка- склочница во мне начинает формироваться? :girl_sigh:

Правда за последние пару месяцев напряженно всё, и на работе конфликт длительный, и всё свободное время на решение каких-то проблем уходило.

Чё делать то? Если хочется ничего не делать :lol:

PS витаминки группы В начала принимать, но забываю постоянно :ph34r:, только на них вся надежда пока.

Витаминки группы В нифигашечки не помогают, проверено((( Может, лучше мартишки?))

Последнее время со мной тяжко общаться. Никого не хочется видеть, лень разговаривать по телефону, не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать, перестала получать удовольствие от мелочей, еда не вкусная. Подруги жалуются, да и сама себе противна. Это что? Гормоны? Климакс скоро? Бабка- склочница во мне начинает формироваться? :girl_sigh:

Правда за последние пару месяцев напряженно всё, и на работе конфликт длительный, и всё свободное время на решение каких-то проблем уходило.

Чё делать то? Если хочется ничего не делать :lol:

PS витаминки группы В начала принимать, но забываю постоянно :ph34r:, только на них вся надежда пока.

похоже на депрессию,можно попробовать к специалисту обратиться

или самой вытаскивать себя из ямы,как Мюнхгаузен. На спорт ходишь?если нет,заставляй прямо себя,потихоньку

с конфликтом на работе надо что-то делать,он энергию отнимает

а как специалисту проблему описывать? я ленивая .опа, ничего не хочу, нет хочу всех прибить...так?

а если знаешь, в чем проблема, но решить ее не в твоих силах?

а как специалисту проблему описывать? я ленивая .опа, ничего не хочу, нет хочу всех прибить...так?

нет смысла тратить силы на нерешаемую проблему. Принять или дистанцироваться насколько возможно

спец может помочь

-найти силы для ее решения

-изменить отношение к проблеме

поверь,специалист знает,что и как спросить,чтоб ты могла ответить,описать проблему

наболело

есть у кого опыт переучивания мужиков пИсать в туалете сидя, а не стоя?

мои мимо не писают, смывают, один фиг - нежный аромат общественного туалета неистребим

вот и счас воняет, хотя только вчера мыла сидушку, унитаз, стены и пол

задолбало!

у подруги другая проблема. муж писает в ванной в раковину. рост 190см. говорит, что ему так удобно. ругань у них постоянная

каждый день моет раковину с доместосом :lol:

А чем муж мотивирует своё пописание?

или самой вытаскивать себя из ямы,как Мюнхгаузен. На спорт ходишь?если нет,заставляй прямо себя,потихоньку

Так и жила последние лет 5, а сейчас и это перестало работать.

Про спорт понимаю, знаю, но ЛЕНЬ. И нахожу 100500 поводов не делать :lol: . Вчера вспомнила, что велотренажер дома есть ^_^ , надо хоть просто посидеть на нем, а потом педаль покрутить, чтобы не спугнуть себя :crazy:.

К специалисту тоже уже думаю, ибо сама понимаю, что на депрессию, притом махровую, смахивает. Но ни денег на это, ни времени. Но если прижмет пойду конечно.

Про спорт понимаю, знаю, но ЛЕНЬ.

это понятно, потому что чем глубже яма, тем сложнее себя заставить,сложнее из нее выбираться

как там психологи пишут, что сначала заставляешь, а потом появляется мотивация, мозг так устроен, возникает очаг возбуждения в головном мозге

а депрессия и эндогенная же может быть, т.ч. гормоны тоже можно проверить, на всякий случай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...