Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 наболелоесть у кого опыт переучивания мужиков пИсать в туалете сидя, а не стоя?мои мимо не писают, смывают, один фиг - нежный аромат общественного туалета неистребимвот и счас воняет, хотя только вчера мыла сидушку, унитаз, стены и ползадолбало!Я своему мужу прям безумно благодарна за то, что он сам ввёл правило "в нашем доме все мальчики писают только сидя" У нас,наоборот, был период, когда я сыну в общественных местах всегда перед походом в туалет повторяла "только не садись, сидя только дома" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 ... и коврик гыгыгы пошла понюхала ковриквидимо, не долетает, коврик не воняет)помыла стены-сидушку-пол-унитаз - пахнуть перестало, раздражение осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 ... и коврик гыгыгы пошла понюхала ковриквидимо, не долетает, коврик не воняет)помыла стены-сидушку-пол-унитаз - пахнуть перестало, раздражение осталосьГосподи, я не одна!Сестры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 ... и коврик гыгыгы пошла понюхала ковриквидимо, не долетает, коврик не воняет)помыла стены-сидушку-пол-унитаз - пахнуть перестало, раздражение осталосьГосподи, я не одна!Сестры!!!Я уже почти не возмущаюсь. На полке в туалете лежат бумажные полотенца, для лайт уборки пару раз в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Не говорите мне про коврик ((( в туалете нормально еще, а вот в ванной мелкий зассал его Так ((( уже не стираю, начала сыпаться подложка, жду, пока научится целиться )))Ну, и спасибо Ирбис, она в теме про собак писАла, что надо лужи перекисью заливать ))) собак у нас нет, но с мелким пригодилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Что там про перекись??? Первый раз слышу. Надолго заливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Что там про перекись??? Первый раз слышу. Надолго заливать?я лью и оставляю, пока само не испарится, вместе с запахом. По правилам надо сперва соду сыпать,а поверх перекисью заливать, но по практике, особенно если не торопишься, достаточно просто перекиси. Кошачьи ароматы выводятся стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Вот и я просто заливаю и жду высыхания. Если все равно пахнет, заливаю повторно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 У меня Аринка взяла и на ковралин написала ...специально, в деревне. Его и не постирать. Попробую перикисью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 У нас мелкий так перед старшим обоссал уже всё! Рррррр. Нравится ему реакция Дениса на его пописы с воплями, криками, вытаращенными глазами и размахиванием руками. Бегает, гогочет и сикает дальше, чтоб посмотреть реакцию (((Всё заливаю перекисью теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Интересно с матрасом такое прокатит? Мелочь ссытся каждую ночь, уже по-моему через клеенку проссывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Это серьезно? Или инет-утка? Вроде печати нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.