Леписинка 305 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Новое постельное белье предательски окрасило подголовник кровати из иск.кожи, чем спасти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Новое постельное белье предательски окрасило подголовник кровати из иск.кожи, чем спасти? Какой-нибудь химитек антивандал или растворителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Какой-нибудь химитек антивандал или растворителемСпасибо! Буду пытаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 У меня сумка светло-бежевая иск.кожа покрасилась от темно-синих джинсов. Отмыла потихоньку стиральным порошком для белого белья. Но эффект не сразу будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Где-то писали, что мицеллярной водой можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Лысковец, это ужас просто...к нему точно не стоит обращаться.и мы простую справку -разрешение на выезд с ребёнком делали с большими сложностями, я тоже к нему больше ни ногойЕщё и помощники хамили (не понятно почему только) фу И не хотели делать больше, чем на раз выезда, еле выпросили на год! Тут почитала-люди до совершеннолетия делаютВот и мы к нему больше не ходим за разрешением на выезд,слишком много не нужных вопросов задает. Я теперь только у Кондратьевой делаю,вот они нам и предложили на три года на выезд разрешение сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Я тут жаловалась,что кот пропал...Так сегодня во дворе увидела.В руки не пошел,забился под машину.Выманивала едой,бесполезно.Ну,хоть поесть ему оставила.Видок,конечно,у него чокнутый..Ну,зато жив,курилка! )Дети пошли пытаться поймать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Буду пробовать всем по очереди, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Я тут жаловалась,что кот пропал...Так сегодня во дворе увидела.В руки не пошел,забился под машину.Выманивала едой,бесполезно.Ну,хоть поесть ему оставила.Видок,конечно,у него чокнутый..Ну,зато жив,курилка! )Дети пошли пытаться поймать..Хорошая новость. Хоть бы и мой нашелся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 наболелоесть у кого опыт переучивания мужиков пИсать в туалете сидя, а не стоя?мои мимо не писают, смывают, один фиг - нежный аромат общественного туалета неистребимвот и счас воняет, хотя только вчера мыла сидушку, унитаз, стены и ползадолбало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 наболелоесть у кого опыт переучивания мужиков пИсать в туалете сидя, а не стоя?мои мимо не писают, смывают, один фиг - нежный аромат общественного туалета неистребимвот и счас воняет, хотя только вчера мыла сидушку, унитаз, стены и ползадолбало!... и коврик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Сделать так,чтоб в туалете почаще хотели уединиться от шумной, активной мамы и отдохнуть?)) Ну не стоя же отдыхать... Книжечки интересные хранить там,еще чего. Сын сейчас как раз познает радость писания стоя,эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.