Plytovka 1431 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 может,в нотариальную палату пожаловаться?Это где?на Советской, номер здания не помню. В здании где салон Манго, турфирма Атмосфера путешествий, там много офисов разных. Вход в первый подъезд.У меня никаких доказательств на руках нет. Обязательство в ПФ, его не отдадут. Чека об оказанных услугах не дали. Остается только подарить тысячу Лысковец Ивану Михайловичу и идти к грамотным специалистам.Вы можете копию этого обязательства в ПФ по заявлению получить. Она будет заверена подписью и печатью ПФ. + предоставить уведомление об отказе от ПФ. Думаю этого будет достаточно для жалобы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Лучше, конечно, отзывы читать перед тем, как пользоваться услугой.Мы про него нашли только негативные нашли.Мне рядом с домом, вот и черт и дернул. На форуме выговорилась, полегчало . Смирилась с потерей тысячи. Пойду на коммисаровский раз тех хвалят Плутовка спасибо за консультацию . Без Вас бегала бы я по ПФ в поисках верного варианта, удивляя сотрудников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Лучше, конечно, отзывы читать перед тем, как пользоваться услугой.Мы про него нашли только негативные нашли.Мне рядом с домом, вот и черт и дернул.На форуме выговорилась, полегчало .Смирилась с потерей тысячи. Пойду на коммисаровский раз тех хвалят Плутовка спасибо за консультацию . Без Вас бегала бы я по ПФ в поисках верного варианта, удивляя сотрудников Всегда пожалуйста. А можно в личку, что за направление у Вас по МК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 А можно в личку, что за направление у Вас по МК?написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Лысковец, это ужас просто...к нему точно не стоит обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 вот надо жеа ведь давно работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Лучше, конечно, отзывы читать перед тем, как пользоваться услугой.Мы про него нашли только негативные нашли.Мне рядом с домом, вот и черт и дернул.На форуме выговорилась, полегчало .Смирилась с потерей тысячи. Пойду на коммисаровский раз тех хвалят Плутовка спасибо за консультацию . Без Вас бегала бы я по ПФ в поисках верного варианта, удивляя сотрудников Два года назад на Комиссаровском тоже посылали в Пенсионный за формулировкой обязательства. Т.к. у них 8 образцов и я сама должна сообщить им какой правильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Мне дали правильную формулировку , так что я вооружена и очень опасна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 У нас была похожая ситуация. Но мне когда в ПФ принимали документы, сразу сказали, что трактовка не верная и я сходила к нотариусу, она дописала поправку. (было это примерно в 2015 году, нотариус Царева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Я в МФЦ сдавала, там подвох не заметили. Тоже подумала, что в ПФ сразу бы вернули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Мы тоже летом подавали. Бумагу делали на Октябрьском, там и записаться можно на определенное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Лысковец, это ужас просто...к нему точно не стоит обращаться.и мы простую справку -разрешение на выезд с ребёнком делали с большими сложностями, я тоже к нему больше ни ногойЕщё и помощники хамили (не понятно почему только) фу И не хотели делать больше, чем на раз выезда, еле выпросили на год! Тут почитала-люди до совершеннолетия делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.