Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

может,в нотариальную палату пожаловаться?

Это где?

на Советской, номер здания не помню. В здании где салон Манго, турфирма Атмосфера путешествий, там много офисов разных. Вход в первый подъезд.

У меня никаких доказательств на руках нет. Обязательство в ПФ, его не отдадут. Чека об оказанных услугах не дали. Остается только подарить тысячу Лысковец Ивану Михайловичу и идти к грамотным специалистам.

Вы можете копию этого обязательства в ПФ по заявлению получить. Она будет заверена подписью и печатью ПФ. + предоставить уведомление об отказе от ПФ. Думаю этого будет достаточно для жалобы.

Лучше, конечно, отзывы читать перед тем, как пользоваться услугой.Мы про него нашли только негативные нашли.

Мне рядом с домом, вот и черт и дернул.

На форуме выговорилась, полегчало ^_^ .

Смирилась с потерей тысячи. Пойду на коммисаровский раз тех хвалят :)

Плутовка спасибо за консультацию :83878: . Без Вас бегала бы я по ПФ в поисках верного варианта, удивляя сотрудников :lol:

Лучше, конечно, отзывы читать перед тем, как пользоваться услугой.Мы про него нашли только негативные нашли.

Плутовка спасибо за консультацию :83878: . Без Вас бегала бы я по ПФ в поисках верного варианта, удивляя сотрудников :lol:

Всегда пожалуйста. :)

А можно в личку, что за направление у Вас по МК?

А можно в личку, что за направление у Вас по МК?

написала :562108:

Лысковец, это ужас просто...к нему точно не стоит обращаться.

вот надо же

а ведь давно работает

Два года назад на Комиссаровском тоже посылали в Пенсионный за формулировкой обязательства. Т.к. у них 8 образцов и я сама должна сообщить им какой правильнее.

Мне дали правильную формулировку :711909: , так что я вооружена и очень опасна ^_^

У нас была похожая ситуация. Но мне когда в ПФ принимали документы, сразу сказали, что трактовка не верная и я сходила к нотариусу, она дописала поправку. (было это примерно в 2015 году, нотариус Царева)

Я в МФЦ сдавала, там подвох не заметили. Тоже подумала, что в ПФ сразу бы вернули.

Мы тоже летом подавали. Бумагу делали на Октябрьском, там и записаться можно на определенное время

Лысковец, это ужас просто...к нему точно не стоит обращаться.

и мы простую справку -разрешение на выезд с ребёнком делали с большими сложностями, я тоже к нему больше ни ногой

Ещё и помощники хамили (не понятно почему только) фу

И не хотели делать больше, чем на раз выезда, еле выпросили на год! Тут почитала-люди до совершеннолетия делают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...