Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мы тоже не таскаемся по праздникам в город с детьми. Атракционов работают часто, можно в другой день сходить. Не люблю я эти толкучки! В прошлом году сходили на какой-то летний праздник, попали под дождь, прятались под деревом, рядом курят, матюгаются. И что хорошего для Саши? Шарик ему купить можно и без повода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Жалуюсь.С тех пор, как на перекрёстке Рижский- Юбилейная установили дополнительную стрелку, пробка по Рижскому от светофора в сторону Ленты не рассасывается теперь весь день. Раньше была только в часы пик, а теперь машины стоят постоянно, газуют, гудят, будят мне девочку, отравляют воздух.Вот где головы у градоначальников? Вместо того, чтобы построить пару- тройку новых дорог в обе стороны от Рокоссовского, забивают и так уже заполненные под завязку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Жалуюсь.С тех пор, как на перекрёстке Рижский- Юбилейная установили дополнительную стрелку, пробка по Рижскому от светофора в сторону Ленты не рассасывается теперь весь день. Раньше была только в часы пик, а теперь машины стоят постоянно, газуют, гудят, будят мне девочку, отравляют воздух.Вот где головы у градоначальников? Вместо того, чтобы построить пару- тройку новых дорог в обе стороны от Рокоссовского, забивают и так уже заполненные под завязку.тут как ни крути, допсекция была нужна, перекресток очень активный....а вот со стороны культоваров рижский пр. очень узкий, всего 2 полосы в 1 сторону.... а другую дорогу где строить? только если на гаражном проезде дорогу сделать, чтоб хоть как-то уменьшить поток на рижском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Жалуюсь.С тех пор, как на перекрёстке Рижский- Юбилейная установили дополнительную стрелку, пробка по Рижскому от светофора в сторону Ленты не рассасывается теперь весь день. Раньше была только в часы пик, а теперь машины стоят постоянно, газуют, гудят, будят мне девочку, отравляют воздух.Вот где головы у градоначальников? Вместо того, чтобы построить пару- тройку новых дорог в обе стороны от Рокоссовского, забивают и так уже заполненные под завязку.допстрелка - не для уменьшения пробок, а для уменьшения аварийных ситуаций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А никто и не говорит, что допсекция для уменьшения пробок. Только перекрёсток этот делают всё хуже и хуже. Сначала на таком удобном повороте с Рижского направо на Юбилейную, домов настроили, теперь допсекции. А жить-то хочется...А дороги от Рокоссовского по Кузбасской дивизии до Юбилейной, от Рокоссовского по Гаражному проезду и нормальный асфальт на Шестака очень бы спасли ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А никто и не говорит, что допсекция для уменьшения пробок. Только перекрёсток этот делают всё хуже и хуже. Сначала на таком удобном повороте с Рижского направо на Юбилейную, домов настроили, теперь допсекции. А жить-то хочется...А дороги от Рокоссовского по Кузбасской дивизии до Юбилейной, от Рокоссовского по Гаражному проезду и нормальный асфальт на Шестака очень бы спасли ситуацию.будет грандмолл будет ещё один светофор говорят Гаражный сегодня засыпали ямы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 На Гаражном всегда фур полно. Там бы нормальную дорогу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 На Гаражном всегда фур полно. Там бы нормальную дорогу сделать.ага и Шестака, только сколько лет ещё пройдёт чтоб они определились чей дорога? вояк или гражданских? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Жалуюсь.С тех пор, как на перекрёстке Рижский- Юбилейная установили дополнительную стрелку,Неужели!!!???!!! Отличная новость!наконец-то додумались! обычно на желто-красный удавалось повернуть раньше.рижский-рокоссовского сделали стрелку, я все ждала когда ж рижский-юбилейную сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Неужели!!!???!!! Отличная новость!наконец-то додумались! обычно на желто-красный удавалось повернуть раньше.рижский-рокоссовского сделали стрелку, я все ждала когда ж рижский-юбилейную сделают.уже неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Неужели!!!???!!! Отличная новость!наконец-то додумались! обычно на желто-красный удавалось повернуть раньше.рижский-рокоссовского сделали стрелку, я все ждала когда ж рижский-юбилейную сделают.уже неделю мне не до чего )))я переезжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мне не до чего )))я переезжалане ломанись по привычке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.