Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Отказали мне в перечислении мат капитала, неправильная формулировка в обязательстве :( . Получается я должна теперь выяснить, как правильно сформулировать (искать в недрах пенсионного) и принести её нотариусу. Я что-то не понимаю, а за что я нотариусу деньги то платила? По телефону в пенсионном фраза прозвучала "Были изменения... нотариусы знают". Хрен там, обидно до соплей. Жалко потраченного времени, специально всё делала в отпуске,теперь кланяйся на работе, чтобы отпрашиваться. И опять эти дикие очереди :girl_cray2:

Я недавно документы оформляла у нотариуса (Комиссаровский переулок дом 7). Их там два. Очередей особых нет, только обед с 13 до 14.

Еще тысячу отдать? Я не настолько богата :( .

Пусть тот переделывает бесплатно, кто неправильно док-ты оформил. Думаю, к нему и без очереди заявиться можно.

Я б тоже пошла к тому, кто накосячил с обязательством. Им за то и деньги платят, чтоб правильно составляли. Пусть переделывает

Я б тоже пошла к тому, кто накосячил с обязательством. Им за то и деньги платят, чтоб правильно составляли. Пусть переделывает

Куда в пенсионный податься? Где моё неправильное обязательство теперь? Нотариус не будет переделывать без правильного образца :girl_sigh: ,ходила к нему вчера и ушла сопли наматывая :53877:

Подайся в кабинку, где доки принимают

Брюки потерялись! Где-то дома! Кто там за это ответственный, помогите найти!

Потеряла зонтик((( где не помню,найдись зонтик.

Отказали мне в перечислении мат капитала, неправильная формулировка в обязательстве :( . Получается я должна теперь выяснить, как правильно сформулировать (искать в недрах пенсионного) и принести её нотариусу. Я что-то не понимаю, а за что я нотариусу деньги то платила? По телефону в пенсионном фраза прозвучала "Были изменения... нотариусы знают". Хрен там, обидно до соплей. Жалко потраченного времени, специально всё делала в отпуске,теперь кланяйся на работе, чтобы отпрашиваться. И опять эти дикие очереди :girl_cray2:

А кто это должен делать, ПФ?

Да, виноват нотариус, но он это не признает, придется потерять свое время и деньги на новое обязательство. Вот так у нас работают нотариусы. А еще они любят отправить в ПФ своего клиента, чтобы он сам выяснял трактовку обязательства. Мало того что ПФ их своевременно информирует об изменениях, так они еще и закон не удосуживаются читать. Вопрос: а нафига они тогда сидят в своих конторах? Ответ : чтобы обдирать клиентов, выдавая каждый раз неверные обязательства?

Куда в пенсионный податься? Где моё неправильное обязательство теперь? Нотариус не будет переделывать без правильного образца :girl_sigh: ,ходила к нему вчера и ушла сопли наматывая :53877:

ПФ ничего не отдаст, т.к. отказ был из-за неверной трактовки в обязательстве, оно будет находиться в Вашем отказном деле, как доказательство верного отказа. И правильный образец Вам ПФ тоже не предоставит, только если в клиентской Вам специалист на словах скажет какая трактовка должна быть. Разбирайтесь с нотариусом или идите к другому.

может,в нотариальную палату пожаловаться?

А кто это должен делать, ПФ?

Да, виноват нотариус, но он это не признает, придется потерять свое время и деньги на новое обязательство. Вот так у нас работают нотариусы. А еще они любят отправить в ПФ своего клиента, чтобы он сам выяснял трактовку обязательства. Мало того что ПФ их своевременно информирует об изменениях, так они еще и закон не удосуживаются читать. Вопрос: а нафига они тогда сидят в своих конторах? Ответ : чтобы обдирать клиентов, выдавая каждый раз неверные обязательства?

Так я и говорю, что он отправил меня в пенсионный, чтобы я раздобыла верный вариант :(

Это где?

Это где?

на Советской, номер здания не помню. В здании где салон Манго, турфирма Атмосфера путешествий, там много офисов разных. Вход в первый подъезд.

Это где?

на Советской, номер здания не помню. В здании где салон Манго, турфирма Атмосфера путешествий, там много офисов разных. Вход в первый подъезд.

У меня никаких доказательств на руках нет. Обязательство в ПФ, его не отдадут. Чека об оказанных услугах не дали. Остается только подарить тысячу Лысковец Ивану Михайловичу и идти к грамотным специалистам.

Лучше, конечно, отзывы читать перед тем, как пользоваться услугой.Мы про него только негативные нашли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...