Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Где эт так куртки раздают ? Тоже хочу :lol:

и коламбия за 1500,Вероника,где? мы тоже хотим

А где вы это все выигрываете?

в покер!

А где вы это все выигрываете?

В вк, в группах

Где эт так куртки раздают ? Тоже хочу :lol:

Выиграла сертификат 1500 руб. и как раз куртка была в такую цену, еще и последней оказалась)

Поликлиника не отправила карту в школу, в школьном отделе медсестра её не нашла. Ешка, сделай так, чтобы она отыскалась

Поликлиника не отправила карту в школу, в школьном отделе медсестра её не нашла. Ешка, сделай так, чтобы она отыскалась

И в саду нет?

Ешечка, пусть завтра моя посылочка придет, очень-очень надо!

Спасибо, Ешечка!

Дошла еще вчера, но блин что ж сразу-то не отметить, ох уж эта Почта...

Отказали мне в перечислении мат капитала, неправильная формулировка в обязательстве :( . Получается я должна теперь выяснить, как правильно сформулировать (искать в недрах пенсионного) и принести её нотариусу. Я что-то не понимаю, а за что я нотариусу деньги то платила? По телефону в пенсионном фраза прозвучала "Были изменения... нотариусы знают". Хрен там, обидно до соплей. Жалко потраченного времени, специально всё делала в отпуске,теперь кланяйся на работе, чтобы отпрашиваться. И опять эти дикие очереди :girl_cray2:

Как обидно, мы тоже с отказом столкнулись, но у нас банк был виноват. Повторно доки собирали.

Отказали мне в перечислении мат капитала, неправильная формулировка в обязательстве :( . Получается я должна теперь выяснить, как правильно сформулировать (искать в недрах пенсионного) и принести её нотариусу. Я что-то не понимаю, а за что я нотариусу деньги то платила? По телефону в пенсионном фраза прозвучала "Были изменения... нотариусы знают". Хрен там, обидно до соплей. Жалко потраченного времени, специально всё делала в отпуске,теперь кланяйся на работе, чтобы отпрашиваться. И опять эти дикие очереди :girl_cray2:

Я недавно документы оформляла у нотариуса (Комиссаровский переулок дом 7). Их там два. Очередей особых нет, только обед с 13 до 14.

Я недавно документы оформляла у нотариуса (Комиссаровский переулок дом 7). Их там два. Очередей особых нет, только обед с 13 до 14.

Еще тысячу отдать? Я не настолько богата :( .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...