VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Где эт так куртки раздают ? Тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 и коламбия за 1500,Вероника,где? мы тоже хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А где вы это все выигрываете?в покер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А где вы это все выигрываете?В вк, в группах Где эт так куртки раздают ? Тоже хочу Выиграла сертификат 1500 руб. и как раз куртка была в такую цену, еще и последней оказалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Поликлиника не отправила карту в школу, в школьном отделе медсестра её не нашла. Ешка, сделай так, чтобы она отыскалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Поликлиника не отправила карту в школу, в школьном отделе медсестра её не нашла. Ешка, сделай так, чтобы она отыскаласьИ в саду нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Мы в сад не ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ешечка, пусть завтра моя посылочка придет, очень-очень надо!Спасибо, Ешечка!Дошла еще вчера, но блин что ж сразу-то не отметить, ох уж эта Почта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Отказали мне в перечислении мат капитала, неправильная формулировка в обязательстве . Получается я должна теперь выяснить, как правильно сформулировать (искать в недрах пенсионного) и принести её нотариусу. Я что-то не понимаю, а за что я нотариусу деньги то платила? По телефону в пенсионном фраза прозвучала "Были изменения... нотариусы знают". Хрен там, обидно до соплей. Жалко потраченного времени, специально всё делала в отпуске,теперь кланяйся на работе, чтобы отпрашиваться. И опять эти дикие очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Как обидно, мы тоже с отказом столкнулись, но у нас банк был виноват. Повторно доки собирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Отказали мне в перечислении мат капитала, неправильная формулировка в обязательстве . Получается я должна теперь выяснить, как правильно сформулировать (искать в недрах пенсионного) и принести её нотариусу. Я что-то не понимаю, а за что я нотариусу деньги то платила? По телефону в пенсионном фраза прозвучала "Были изменения... нотариусы знают". Хрен там, обидно до соплей. Жалко потраченного времени, специально всё делала в отпуске,теперь кланяйся на работе, чтобы отпрашиваться. И опять эти дикие очереди Я недавно документы оформляла у нотариуса (Комиссаровский переулок дом 7). Их там два. Очередей особых нет, только обед с 13 до 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Отказали мне в перечислении мат капитала, неправильная формулировка в обязательстве . Получается я должна теперь выяснить, как правильно сформулировать (искать в недрах пенсионного) и принести её нотариусу. Я что-то не понимаю, а за что я нотариусу деньги то платила? По телефону в пенсионном фраза прозвучала "Были изменения... нотариусы знают". Хрен там, обидно до соплей. Жалко потраченного времени, специально всё делала в отпуске,теперь кланяйся на работе, чтобы отпрашиваться. И опять эти дикие очереди Я недавно документы оформляла у нотариуса (Комиссаровский переулок дом 7). Их там два. Очередей особых нет, только обед с 13 до 14.Еще тысячу отдать? Я не настолько богата . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.