Titanik 22646 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 А мой выучит стих, потом сам себе ставит условие, что должен его прочесть три раза подряд без ошибок и вот тут у нас начинается самое "веселье"! Ошибается, психует, истерит, весь мозг высосет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 принципиально детям никакие гадские игры не ставиланикаких гта и прочей кровищитихо-мирно играли в разного вида энгри бердс, логические игрухи и аркады. ну какие-то смешные флеш-игрушки типа пульнуть помидором в пиццайоло или кирпичом по зеленому монстру-зомбипобывали дети в гостях у дворовых мальчиков, поиграли в игрухи с их компа. теперь Ванька патологически боится даже в светлое время суток оставаться в комнате один, ночью лезет в постель к Владу - лишь бы не спать одномуппц какой-тожелаю разработчикам мишки фредди ежедневно ночевать с их личными ужасамиблин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Похож на чеширского кота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Тошно болеть((( уже 4 дня горло болит, ломит нос, лоб, челюсть, хочу выздороветь поскорей и пусть обойдётся без гайморита и прочих ужасов,пожалуйста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 принципиально детям никакие гадские игры не ставиланикаких гта и прочей кровищитихо-мирно играли в разного вида энгри бердс, логические игрухи и аркады. ну какие-то смешные флеш-игрушки типа пульнуть помидором в пиццайоло или кирпичом по зеленому монстру-зомбипобывали дети в гостях у дворовых мальчиков, поиграли в игрухи с их компа. теперь Ванька патологически боится даже в светлое время суток оставаться в комнате один, ночью лезет в постель к Владу - лишь бы не спать одномуппц какой-тожелаю разработчикам мишки фредди ежедневно ночевать с их личными ужасамиблинЭто тот же, что и у Иры Димка боялся?Жуткая игрушка(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ничо себе игрушка (смайлик с выпученными глазами)Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ешечка, пусть завтра моя посылочка придет, очень-очень надо! Ешечка, пусть завтра моя посылочка придет, очень-очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 О, точно, посылочка. Меня ж на почте выигранная Готц ждёт. Я и забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А у меня выигранная куртка Максиму едет, и где-то потерялась между Вокзальной и Писковичами. В пробке стоит видимо с 7 утра.А мне б ее забрать в понедельник, а то опять уеду. что-то двоятся сообщения сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 О, точно, посылочка. Меня ж на почте выигранная Готц ждёт. Я и забыла.фига себе тебе свезло! поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Спасибо. Хотела мелкой на НГ оставить, но сама ж не удержусь.Придётся Диснейку на НГ выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А где вы это все выигрываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.