Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Маша, ты рано сдавать начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Маш, попей магния и витаминок группы В. И пусть телефон найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 да-данейромультивит у матери школьника должен вместо соли идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Маш, попей магния и витаминок группы В. И пусть телефон найдется.да-данейромультивит у матери школьника должен вместо соли идти)Вы ответили на мои мысли . Совсем я психованная стала, уже нервы не к черту И выгляжу как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Господи, девы, еще только 5 сентября что с вами к концу года будет или вы так медленно втягиваетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Я уже лопаю глицин и магний и поэтому пока всех люблю и терпеливо объясняю уроки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 А что вы все такое уже за уроки там делаете?Сегодня за 30 минут сделали 2 номера по математике, сочинение из 8 предложений по русскому, 2 страницы по чтению.Утром с 8 до 11 у Оли тренировка была. В 12 она со сделанными уроками уже тупила перед мультиками с обедом. Вечером ещё одна тренировка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 А я ещё на море)))) чую с понедельничка начнётся)))сады, школы, работа, секции, 2 собаки, одна из которых в квартире ещё не жила, офигевающий от всего кот, и вуаля-через недельку я уже не отдохнувшая загорелая, а вот та самая обезьяна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Вот соглашусь с Ирой. То ли я толстокожая стала, то ли нам мало задают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Вот соглашусь с Ирой. То ли я толстокожая стала, то ли нам мало задают)))То ли наших занятых детей уже ничем не напугаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Господи, девы, еще только 5 сентября что с вами к концу года будет или вы так медленно втягиваетесь Так я не только про учёбу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 А что вы все такое уже за уроки там делаете?Севе вчера был задан только английский, и то на среду. Один номер письменно и два устно. Письменный он взялся с моего пинка делать вчера вечером. И все.) 10 раз психанул, вырвал лист, переписал, успел всплакнуть, отказался ужинать, обзевался спать, кое-как с моей помощью закончил, но один номер по английскому (правда большой) у него занял часа три. А английский теперь три раза в неделю, и домашки будет много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.