Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у мелких детей выходных нет :lol:

Да всё понятно,что нет выходных.Но родителям можно хоть чуток подумать о соседях.Ладно пусть топает громко,но когда падают по шуму крупные вещи с грохотом в 8 утра...

Я то конечно буду терпеть,понимаю,у самой росли и топали.

8 утра это уже вполне нормальное время, чтобы активничать, не в 6 же или 4 :) А роняет, так наверное мелкий еще, не всегда игрушку удержать может или башни строит падучие)

у нас такое было, но наоборот, вечером, мне соседка говорила" не пойму ,как спать пора, у вас что-то постоянно падает" Неудивительно, это дети прибирали игрушки перед сном :lol: То стул неаккуратно задвинут, он грохнется, то промажут мимо коробки с игрушками ,то нагребут игрушек, чтобы отнести, и переоценив свои возможности ,эта гора у них с рук - хрясь))) Сейчас нам ничего не говорят, то ли тише стали убирать, то ли соседи привыкли

Наверное, Верочки - это девочковый вариант Марков.)

да, Надюш, есть такое подозрение))))

Кир тоже запишите)

Кир тоже запишите)

Я даже явную закономерность вижу: имя из 4 букв и есть буква "р".))) Марк, Вера, Кира.

не не не так есть исключения: Егор

Да, так что Егоры в пролете.)

Да, так что Егоры в пролете.)

и очень хорошо :blum3:

У меня печалька :897451: . Взяла мелкому пижаму для сада в НМ, причем он сам выбирал ту, что захотел. Потом, пока еще копалась в одежде, дала эту пижаму ему в руки. В итоге уже дома увидела, что пижама меньшего размера!!!! Мой ребенок тоже перебирал пижамы и в итоге потом взял не ту. Помчалась сегодня в магазин, а пижамы оказывается нельзя поменять. Вот как так? :897451: Даже бирки не срезала.... Может кому надо? Рост 110-116.

Жалуюсь. Почему время доп. занятий у ребенка каждый год совпадает и надо выбирать что-то одно.... Что за невезуха!

Блин, я еще жалуюсь на ребенка, что ей домашку не запомнить!

Сама мамашка с дырявой головой! Забрала Надю из школы, приехали к дому - ключей нет. Ключи забыла в садике у Тани на шкафчике. Хорошо, что там и остались! Забрали, приехали домой, ищу телефон - нет нигде! Видимо, тоже где-то забыла((( Последнее, что я с ним помню - это держала его в руках, когда анкету в школе заполняла в классе. Может, он там. А может, в саду забыла, когда ключи искала там.

Блин, Ешечка, помоги найти! А Пална не забирай его! :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...