незабудка 1556 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А у меня,соседи этажом выше будят по выходным в ранищу(для меня 8 утра-это рано).Там ребёнок годавалый,он бегает громко-громко,ещё падают на пол у них какие то явно тяжёлые вещи с грохотом,а потом малыш дико орёт.Вообщем неуежли меня такое ждёт,не привыкла я после дачной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ешка, Пална! верните брюки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Эля как про нашу семью пишешь))) у меня мелкий после поездки орет как оглашенный Пусть уже дети войдут в берега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Эля как про нашу семью пишешь))) у меня мелкий после поездки орет как оглашенный Пусть уже дети войдут в берегаой,надеюсь,это будет не каждые выходные.В будни то ладно,там сами рано встаём.А вот в выходной,как то не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 у мелких детей выходных нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 у мелких детей выходных нет Да всё понятно,что нет выходных.Но родителям можно хоть чуток подумать о соседях.Ладно пусть топает громко,но когда падают по шуму крупные вещи с грохотом в 8 утра...Я то конечно буду терпеть,понимаю,у самой росли и топали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 А тут думай-не думай о соседях, ничего не поделаешь.Вряд ли там прям стулья ребёнок швыряет, скорее всего игрушками играет и роняет. Что с этим поделаешь? Ребёнка за ногу к батарее привязать? У меня вот сегодня Верка с 12 до 2 часов ночи орала так, что у меня барабанные перепонки лопались. И никак было не успокоить.Меня это тоже не радовало. Но вот верите, меньше всего я думала о соседях)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Видимо, у них ламинат лежит без всякой подложки. У меня такие соседи сверху раньше были, любой падающий предмет=сильный грохот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 У нас все на подложке, а соседка снизу очень жаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Ну значит ламинат сам по себе очень громкий пол для соседей снизу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Я раньше с двумя спокойными старшими вполне успешно заботилась о покое окружающих. А теперь у меня есть Верочка)))) и у меня включился инстинкт самосохранения, ибо самой бы не рехнуться, тут уж пофиг, кто что подумает))) И да, мы орём дома, швыряем вещи об пол, орали сутки в поезде, т.к надо было везде влезть, а нельзя))) Конечно таскать её куда-то без особой необходимости я не буду, чтоб не мешала окружающим, но уж соседям, людям в поликлинике и прочих необходимых местах нас придётся терпеть ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Наверное, Верочки - это девочковый вариант Марков.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.