Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Надеюсь что не неделю....как все не вовремя... ((( Пусть уже все хорошо будет...

У нас неделю. Первые четыре дня с такой температурой потом ниже. Первый раз в инфекционке были. Сейчас умнее, дома сидим. Для местного иммунитета ротик виферон гелем мажем. Ну и от поноса и ферменты даю.

На себя пожалуюсь, глупую. Надо было делать как врач сказал - после родов оставлять мелкого на бабушек и зубы долечивать. А мне всё никак не собраться было... Теперь антибиотики пить, гв сворачивать, и самая главная гадость - каждые 2 дня номерки ловить.

Ешечка,пусть пройдет у мужа палец, он решил, что я доктор, я стараюсь, конечно, но цыкотно очень.

Ешечка,пусть пройдет у мужа палец, он решил, что я доктор, я стараюсь, конечно, но цыкотно очень.

не пошли к хирургу?

у меня микроволновка сломалась. Не скажу что я без нее как без рук, но нее не хватает и я к ней привыкла.

не пошли к хирургу?

Нет, хоть я его и пугала(((

Закупила мазей, делаем ванночки с марганцовкой, очень переживаю..

не пошли к хирургу?

Нет, хоть я его и пугала(((

Закупила мазей, делаем ванночки с марганцовкой, очень переживаю..

ну вот что за мужики пошли! мой до последнего со своей ангиной лежал, пока есть перестал, пришлось на себе тащить ко врачу, абсцесс резали.

Весь вечер ужасно горят уши,аж полыхают.Кто ж меня ругает то так?? Пусть перестанут уже!

Или пусть у них тоже уши горят.))

Волшебница Ешечка, сделай, пожалуйста, сегодня погоду без дождя. Мой маленький мальчик очень хочет пикник в свой день рождения.

Весь вечер ужасно горят уши,аж полыхают.Кто ж меня ругает то так?? Пусть перестанут уже!

Или пусть у них тоже уши горят.))

Ау меня уши вообще никогда не горят, а вчера тоже вечером горели... Что ж это такое было...

у меня уши вообще никогда не горят, а вчера тоже вечером горели... Что ж это такое было...

И у меня вчера горели. Где-то, наверно, минифорумовка проходила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...