Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А нас на море ротовирус накрыл

Оль, держитесь и здоровья вам много! Мы на нашем море 2 года подряд отдыхали и 2 года подряд такая фигня, говорят из-за воды, но там все лежали в отеле

Вместо бутафорских(зачеркнуто) депутатских праздников во дворе дайте уже воду горячую! Перед школой помыть нормально детей. Надоело с тазиками бегать.

А нас на море ротовирус накрыл

Оль, держитесь и здоровья вам много! Мы на нашем море 2 года подряд отдыхали и 2 года подряд такая фигня, говорят из-за воды, но там все лежали в отеле

спасибо, Полин) сегодня как-раз гостиница в Геленджике забронирована, собирались поехать детей развлечь, я так понимаю, что теперь уже не отменю бесплатно бронь, заплачу по полной(((

Как меня бесят смс-ки сбербанка, в которых должен приходить код подтверждения. Почему-то мне они вечно приходят кускам, и вовсе не теми, в которых указан код. :mad:

Как меня бесят смс-ки сбербанка, в которых должен приходить код подтверждения. Почему-то мне они вечно приходят кускам, и вовсе не теми, в которых указан код. :mad:

кнопочный телефон? у меня только на таких частями приходило

да нет, современный.

только что очередной раз пришла смс с текстом - вы переводите такую-то сумму, с такой-то карты на такую-то, и дальше волшебное слово "паовершали". матерюсь, выжидаю 5 минут. заказываю вторую смс. она приходит целой, оплачиваю. После приходит выпавший кусок - "пароль для данной операции такой-то, не оплачивайте покупки, которые вы не совершали".

а оператор какой? мне на мегафон нормально приходило, на теле2 - кусками

а оператор какой? мне на мегафон нормально приходило, на теле2 - кусками

теле2 и есть :)
Счастливая жена

У Теле2, да, бывает такое

Только сегодня узнала: позавчера в аварии погибла девочка, которая занималась в нашей студии. Настя Осяткина. Ей было всего 18 лет...

да нет, современный.

только что очередной раз пришла смс с текстом - вы переводите такую-то сумму, с такой-то карты на такую-то, и дальше волшебное слово "паовершали". матерюсь, выжидаю 5 минут. заказываю вторую смс. она приходит целой, оплачиваю. После приходит выпавший кусок - "пароль для данной операции такой-то, не оплачивайте покупки, которые вы не совершали".

А приложение сбербанка на телефон вы не устанавливали? Удобно, и пароль вводишь только на входе.

Боже, какой ад на Петровской с этим способом ((( ну неужели нельзя администрации что-то придумать на 2 недели августа (((

Кинулись туда, я впала в ужас и уехали на Сиреневый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...