Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Особенно забавляет, что дети просятся на улицу, на мое замечание про дождь отвечают "и что? У нас же есть резиновые сапоги!!" :crazy:

в сапогах и дождевичке классно гулять!

это точно, только мало людей так одеваются, так сказать по погоде.

Особенно забавляет, что дети просятся на улицу, на мое замечание про дождь отвечают "и что? У нас же есть резиновые сапоги!!" :crazy:

Я вот до сих пор не купила себе резиновые сапоги,а надо бы уже))) сижу голову в чем дойти до работы)

сказала лягуха <_<

не, все равно перебор сырости. У меня, к слову, есть и сапоги и анорак, я их надеваю на прогулку с собакой. Но пейзаж дождевой не нравится - все серое и далеко не видно.

Ковчег кто уже строит??? По-моему, пора уже.....

нам точно пора, сегодня ехали с дачи через наш злополочнуй мост, который в прошлом году затопило и его так и не отремонтировали, вода очень сильно поднялась, если ещё так пару дней польет и в этом году затопит...а у нас дома в ванной и туалете ремонт, сегодня и унитаз на несколько дней уберем, живем на даче....
Давайте лучше собачников в лес отправим, пускай там срут и кусают елки, от них какая польза?

ахахаха, полина, ты сделала мой день!

какая шикарная фраза! :good:

Прелесть))) Мне уже даже дождь не помеха, веселюсь)))

По теме пчёл: в студенчестве гостила у подруги в деревне летом, на участке тоже пасека была, меня разок тяпнули, в волосах запуталась пчела, а у меня нервов не хватило ждать ,пока она выпутается. Соседский парень заехал поговорить, и его ужалили. Будь у меня дом или участок, не хотела бы пчел иметь по соседству.

По теме собак: Почему-то, чем новее и "илитнее" дом, тем больше там собак. И собаки крупнее, в однушках, причем живут, постоянно встречаем в лифтах и на лестнице. Вот нафига? Сказать - держите в частных домах - будет как у соседей Натенки, собачкам ж гулять надо, свобода нужна, и будут такие "телята" по улицам бегать.

Кусила пчела, огребли собачники :crazy:

ждать ,пока она выпутается.

Женя, запутавшаяся в волосах пчела не распутается, она ужалит.

вывод: или брейся налысо, или надевай платочек. а то ходишь тут, кудрями трясешь. нарываешься!

Решать проблемы надо по мере их поступления. Пришлёт сосед досудебную претензию, обоснованную нормативами, тогда можно подумать о переносе, а кричать из-за забора можно долго и громко-это я точно знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...