Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Особенно забавляет, что дети просятся на улицу, на мое замечание про дождь отвечают "и что? У нас же есть резиновые сапоги!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 в сапогах и дождевичке классно гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 в сапогах и дождевичке классно гулять!это точно, только мало людей так одеваются, так сказать по погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Особенно забавляет, что дети просятся на улицу, на мое замечание про дождь отвечают "и что? У нас же есть резиновые сапоги!!" Я вот до сих пор не купила себе резиновые сапоги,а надо бы уже))) сижу голову в чем дойти до работы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 в сапогах и дождевичке классно гулять!сказала лягуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 в сапогах и дождевичке классно гулять!не, все равно перебор сырости. У меня, к слову, есть и сапоги и анорак, я их надеваю на прогулку с собакой. Но пейзаж дождевой не нравится - все серое и далеко не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Ковчег кто уже строит??? По-моему, пора уже.....нам точно пора, сегодня ехали с дачи через наш злополочнуй мост, который в прошлом году затопило и его так и не отремонтировали, вода очень сильно поднялась, если ещё так пару дней польет и в этом году затопит...а у нас дома в ванной и туалете ремонт, сегодня и унитаз на несколько дней уберем, живем на даче.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Давайте лучше собачников в лес отправим, пускай там срут и кусают елки, от них какая польза?ахахаха, полина, ты сделала мой день!какая шикарная фраза! Прелесть))) Мне уже даже дождь не помеха, веселюсь)))По теме пчёл: в студенчестве гостила у подруги в деревне летом, на участке тоже пасека была, меня разок тяпнули, в волосах запуталась пчела, а у меня нервов не хватило ждать ,пока она выпутается. Соседский парень заехал поговорить, и его ужалили. Будь у меня дом или участок, не хотела бы пчел иметь по соседству.По теме собак: Почему-то, чем новее и "илитнее" дом, тем больше там собак. И собаки крупнее, в однушках, причем живут, постоянно встречаем в лифтах и на лестнице. Вот нафига? Сказать - держите в частных домах - будет как у соседей Натенки, собачкам ж гулять надо, свобода нужна, и будут такие "телята" по улицам бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Кусила пчела, огребли собачники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 ждать ,пока она выпутается.Женя, запутавшаяся в волосах пчела не распутается, она ужалит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 вывод: или брейся налысо, или надевай платочек. а то ходишь тут, кудрями трясешь. нарываешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Решать проблемы надо по мере их поступления. Пришлёт сосед досудебную претензию, обоснованную нормативами, тогда можно подумать о переносе, а кричать из-за забора можно долго и громко-это я точно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.