Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ну вот получилось же, что живу рядом с ярыми собачатниками. Хотя тоже ездили, смотрели участок, и строились больше года, а познакомились с псинками только после переезда. И сосед несчастной тетушки вряд ли за заборы всем заглядывал, нет ли ульев. Семь штук, не сто, в глаза не бросаются.Я не оправдываю соседа, я искренне не понимаю, как люди, живущие в населенных пунктах, требуют привилегий животным и насекомым во вред людям. Любишь природу - едь в лес или на хутор и заводи хоть крокодила. А в населенных пунктах в первую очередь должно быть комфортно людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Не, повторюсь, я за Закон. Если он не нарушен, то какие вопросы? Хотя лично наша семья не смогли бы жить в противоборстве с соседями из-за тех же пчел - перенесли не думая бы.Хотя вот тоже, у моих вагон противоречий с соседкой, что они только с ней не делят, но пчел она никогда не просила убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Хотя вот тоже, у моих вагон противоречий с соседкой, что они только с ней не делят, но пчел она никогда не просила убратьСкидка на мёд устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Господи, ну что за гадство-то сегодня на улице! Мне сегодня столько дел надо сделать и столько мест оббежать, тьфу :mad: а я сегодня самый лучший день и место выбрала, чтоб "сломать машину" - в час пик, под проливным дождем и в левом ряду на юбилейке, конечно же)) Аккурат напротив Пика60. Хорошо хоть не до самого светофора с Коммунальной доехала (с нового моста мчалась)- не такую большую пробку создала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Пришла домой вся мокрая,ноги вообще насквозь , а дома еще и воду горячую отключили! Вот блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Пришла домой вся мокрая,ноги вообще насквозь , а дома еще и воду горячую отключили! Вот блин!закаляйся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ну и я сюдаСажала цветы в горшки весной специально в подъезд на этаже на окошкоПропал самый красивый и большой...Пусть вернется на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ну и я сюдаСажала цветы в горшки весной специально в подъезд на этаже на окошкоПропал самый красивый и большой...Пусть вернется на местомама тоже в подьезд цветочков для красоты отсадила,так самую красивую фиалку вместе с горшком сперли. По началу просто листики обдирали,а самые умные полностью утащили. Мама написала записку с просьбой вернуть на место,так в ответ ей фигвам(который вигвам) нарисован-свои кто-то,еще и съюморить решили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 И у меня по-прежнему прут цветочки. Тут уже и не жалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Эхххх..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Кто может перекрыть кран у небесного водяного ???Ну или позовите Аллегрову пусть тучи разведет руками Можно еще Киркорова позвать с Улетай туча"Дети с ума сходят дома 5 дней непрекращающихся дождей. Надоело сплошное болото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Ковчег кто уже строит??? По-моему, пора уже..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.