Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Господи, ну что за гадство-то сегодня на улице! Мне сегодня столько дел надо сделать и столько мест оббежать, тьфу :mad: :mad: :mad:

Под дождем же! :ph34r:

Под дождем и ночью, чтоб точно пчёлам не мешать

Ну-ну. Как не так вёл себя мой папа, когда работал на крыше соседнего дома? Зря днём полез? Ночью надо было крышу крыть?

Ну, не знаю. Может, тоже отмахивался.

И вообще, я понимаю,что соседей там много, не только этот дяденька. Почему тогда других не кусают?

Под дождем же! :ph34r:

Под дождем и ночью, чтоб точно пчёлам не мешать

просто он полез на крышу без букета душицы!

Ирина, мои на лето вывозят ульи в горы. У нас же курортный поселок, до первой жалобы от соседей, а дома друг на друге и в каждом десятки людей.

Ирина, мои на лето вывозят ульи в горы. У нас же курортный поселок, до первой жалобы от соседей, а дома друг на друге и в каждом десятки людей.

Погодь, а как же заблудится пчелка, если улей сдвинуть на другой край участка? Нам об этом выше писали, что придётся два раза переносить

Толстый Лори

Я всяких пчел-ос боюсь, от одного жужжания рядом наложу в штаны, и все мои дети будут орать и визжать, и махать руками, и убегать, а не замирать и не шевелиться, пока пчела рядом. И мед мы не любим.) Так что возле пасеки бы не поселились, а если бы возле нас построили пасеку - то тоже судились бы.

Погодь, а как же заблудится пчелка, если улей сдвинуть на другой край участка? Нам об этом выше писали, что придётся два раза переносить

не знаю, не вникала в такие подробности. Мой отец живет к Краснодарском крае, мы к нему приезжаем раз в год на неделю.

И раз кусают - значит, ты ведешь себя как-то не так.

Серьезно? Двухлетке надо объяснять, как вести себя с собаками, чтобы не напали, как реагировать на пчел, чтобы не укусили? Инструктаж по выживанию с пауками и жабами тоже провести? Я сама пугаюсь, когда жужжит возле меня то, что способно укусить, а ребенок должен понимать, как себя вести и стоять не шевелясь, пока пчелка не наползается?!

Серьезно? Двухлетке надо объяснять, как вести себя с собаками, чтобы не напали, как реагировать на пчел, чтобы не укусили? Инструктаж по выживанию с пауками и жабами тоже провести? Я сама пугаюсь, когда жужжит возле меня то, что способно укусить, а ребенок должен понимать, как себя вести и стоять не шевелясь, пока пчелка не наползается?!

Если двухлетка не знает, что собака или пчела могут укусить, так он и не будет орать и махать руками. Да и не припомню я, чтобы речь шла именно о двухлетке.

Честно говоря, у меня от этой ситуации другие ощущения. Ну строился дяденька наверняка долго. Может год, а может и больше. По-любому должны были быть покусанные рабочие или он сам. Но кусать почему-то начали когда начали жить постоянно.

А может, у дяденьки просто личная неприязнь? Или вообще просто ему тетенькин участок приглянулся и он хочет ее выжить и свой расширить.

Трех? Пяти? Тридцатилетка? Я боюсь, что пчел, что собак, меня советы "успокойся, перестань бояться" только бесят, не помогают точно :crazy:

Трех? Пяти? Тридцатилетка? Я боюсь, что пчел, что собак, меня советы "успокойся, перестань бояться" только бесят, не помогают точно :crazy:

Наташ, ну если ты их боишься, ты ведь не станешь специально покупать участок рядом с пасекой или собачьим питомником? А потом судиться, чтобы их оттуда убрали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...