Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Господи, ну что за гадство-то сегодня на улице! Мне сегодня столько дел надо сделать и столько мест оббежать, тьфу :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Под дождем же! Под дождем и ночью, чтоб точно пчёлам не мешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ну-ну. Как не так вёл себя мой папа, когда работал на крыше соседнего дома? Зря днём полез? Ночью надо было крышу крыть? Ну, не знаю. Может, тоже отмахивался. И вообще, я понимаю,что соседей там много, не только этот дяденька. Почему тогда других не кусают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Под дождем же! Под дождем и ночью, чтоб точно пчёлам не мешатьпросто он полез на крышу без букета душицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ирина, мои на лето вывозят ульи в горы. У нас же курортный поселок, до первой жалобы от соседей, а дома друг на друге и в каждом десятки людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ирина, мои на лето вывозят ульи в горы. У нас же курортный поселок, до первой жалобы от соседей, а дома друг на друге и в каждом десятки людей.Погодь, а как же заблудится пчелка, если улей сдвинуть на другой край участка? Нам об этом выше писали, что придётся два раза переносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Я всяких пчел-ос боюсь, от одного жужжания рядом наложу в штаны, и все мои дети будут орать и визжать, и махать руками, и убегать, а не замирать и не шевелиться, пока пчела рядом. И мед мы не любим.) Так что возле пасеки бы не поселились, а если бы возле нас построили пасеку - то тоже судились бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ирина, мои на лето вывозят ульи в горы. У нас же курортный поселок, до первой жалобы от соседей, а дома друг на друге и в каждом десятки людей.Погодь, а как же заблудится пчелка, если улей сдвинуть на другой край участка? Нам об этом выше писали, что придётся два раза переноситьне знаю, не вникала в такие подробности. Мой отец живет к Краснодарском крае, мы к нему приезжаем раз в год на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 И раз кусают - значит, ты ведешь себя как-то не так.Серьезно? Двухлетке надо объяснять, как вести себя с собаками, чтобы не напали, как реагировать на пчел, чтобы не укусили? Инструктаж по выживанию с пауками и жабами тоже провести? Я сама пугаюсь, когда жужжит возле меня то, что способно укусить, а ребенок должен понимать, как себя вести и стоять не шевелясь, пока пчелка не наползается?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Серьезно? Двухлетке надо объяснять, как вести себя с собаками, чтобы не напали, как реагировать на пчел, чтобы не укусили? Инструктаж по выживанию с пауками и жабами тоже провести? Я сама пугаюсь, когда жужжит возле меня то, что способно укусить, а ребенок должен понимать, как себя вести и стоять не шевелясь, пока пчелка не наползается?!Если двухлетка не знает, что собака или пчела могут укусить, так он и не будет орать и махать руками. Да и не припомню я, чтобы речь шла именно о двухлетке.Честно говоря, у меня от этой ситуации другие ощущения. Ну строился дяденька наверняка долго. Может год, а может и больше. По-любому должны были быть покусанные рабочие или он сам. Но кусать почему-то начали когда начали жить постоянно. А может, у дяденьки просто личная неприязнь? Или вообще просто ему тетенькин участок приглянулся и он хочет ее выжить и свой расширить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Трех? Пяти? Тридцатилетка? Я боюсь, что пчел, что собак, меня советы "успокойся, перестань бояться" только бесят, не помогают точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Трех? Пяти? Тридцатилетка? Я боюсь, что пчел, что собак, меня советы "успокойся, перестань бояться" только бесят, не помогают точно Наташ, ну если ты их боишься, ты ведь не станешь специально покупать участок рядом с пасекой или собачьим питомником? А потом судиться, чтобы их оттуда убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.