Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ира, соседи по несчастью, у мужа та же фигня (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ира, соседи по несчастью, у мужа та же фигня (( что врачи говорят? есть какие-то варианты лечения, кроме химии? стоит ли куда-то дальше соваться (Питер, Москва)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 не смогу подсказать, к сожалению. у нас такой редкий диагноз, что три клиники в Питере отказали, в Пскове и подавно помочь не могут лучевая да химия, 21 век, а больше ничего не могут предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 три клиники в Питере отказалиесли можешь, напиши в личку куда именно обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ира, соседи по несчастью, у мужа та же фигня ((Какой кошмар. Сил вам всем это пережить и выздороветь полностью и навсегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Чета плохо сегодня день проходит . Ездили в ветлечебницу Руту стерилизовать.сколько ей, я забыла? Два года в сентябре. Было две течки и после двух ложняк, с молоком и всеми делами. У прошлой спаниельки рак молочных желез был, тоже постоянные ложняки. Бесит больше отношение врача в ветеринарке. ну что стразу то не сказать, купите такие то таблетки обезболивающее, и спать нормально соба будет. В итоге сутки промаялись мы все. Не спали, так как она стонала/скулила/топталась беспрерывно. С утра в ветаптеке посоветовали ветальгин. Через 40 минут Рутка спать начала,хоть по чуть-чуть, но уже без стонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Обожаю собираться в дорогу, поезд через 3 часа:- зарядку к телефону не найти, (она же к фотоаппарату);- карточки банковской (со всеми отпускными) не найти- документ один нужный не найти.- дверь входная сломалась, не закрывается что еще?Ещечка, Пална, документ отдайте пожалуйста, остальное как-нибудь разрулю. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Бесит больше отношение врача в ветеринарке. ну что стразу то не сказать, купите такие то таблетки обезболивающее, и спать нормально соба будет. В итоге сутки промаялись мы всеЯ помню, меня не предупредили, что после седативного укола у малышей обычно болит голова - соседки по палате рассказали, после того, как ребенок не затыкался несколько часов подряд. Это отношение к ребенку до года! А ты говоришь - собака. Не пристукнули во избавление от мучений - уже спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааааааКатюша, сядь, выдохни. Попробуй вспомнить, где все это видела в последний раз. И куда потом могла положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Бесит больше отношение врача в ветеринарке. ну что стразу то не сказать, купите такие то таблетки обезболивающее, и спать нормально соба будет. В итоге сутки промаялись мы всеЯ помню, меня не предупредили, что после седативного укола у малышей обычно болит голова - соседки по палате рассказали, после того, как ребенок не затыкался несколько часов подряд. Это отношение к ребенку до года! А ты говоришь - собака. Не пристукнули во избавление от мучений - уже спасибо.Я ни в коем случае не сравниваю детей и животных. Понятно, что люди много важнее. Тут другое задело меня, я спросила можно ли обезболивающее, ответ был "нет, не надо". Сфига я решила, что по медицинским показанием не надо . А оказалась, просто не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я ни в коем случае не сравниваю детей и животных.да и я не сравниваю. просто если уж людей так себе лечат, то что уж ждать для животных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.