Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

энцефалит не нашли, "берлиоза" этого не проверяли, у них нет препаратов сейчас, а кровь вчера сдавать не стали

Маша,читала, что по крови много ложноположительных результатов?

да, прочитала, и клеща мы сняли практически сразу получается

Чета плохо сегодня день проходит :( . Ездили в ветлечебницу Руту стерилизовать. Я в своём репертуаре, в обморок прилегла, хорошо, что на несколько секунд только (долбанный нашатырь вообще, как слону дробина :girl_sigh: , есть в природе что помощнее?) Собака уже 7 часов мается, хоть бы уже спать легла, жалко сил нет :897451: . Да и по деньгам дороже вышло :girl_sigh: . Ещё пять дней уколы больнючие ей колоть. нафиг я дура вообще всё это затеяла :dash2:

Шота у меня невезуха со стеклом.За пару дней успела чашку, тарелку , полку в холодильнике и защитное на телефоне кокнуть((

И все-к счастью)))

Не, к деньгам. В смысле, покупать теперь новое надо))

Чета плохо сегодня день проходит :( . Ездили в ветлечебницу Руту стерилизовать.

сколько ей, я забыла?

И все-к счастью)))

Не, к деньгам. В смысле, покупать теперь новое надо))

счастье, что защитное стекло, а не телефон :)

Чета плохо сегодня день проходит :(

да, день не очень и у нас сегодня.... свекру сегодня диагностировали рак головного мозга :( прогнозы - максимум год

Не реклама: в МАКСе ои клеща страховка 220-250р на чел. на год. Клеща иследуют бесплатно (есть договор со станцией на Гоголя), имуноглобулин колят по страховке и лечение оплачивается.тел. 72-48-33. У меня девочка по этой страховке уже 3раза обращалась, 2 клеща у детей и один у нее. Всем вкололи имуноглобулин, и следовали клеща. Я уже второй год страхуюсь, но еще не обращалась

да, день не очень и у нас сегодня.... свекру сегодня диагностировали рак головного мозга :( прогнозы - максимум год

печальная новость...держитесь... и сколько бы ни было отмерено-главная задача сейчас сделать его жизнь полной любви. И максимально уменьшить боль.

это конечно! спасибо! ему года три-четыре назад удаляли рак предстательной, все эти годы постоянно сдавали анализы и все в норме было, а тут вон оно где вылезло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...