Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 энцефалит не нашли, "берлиоза" этого не проверяли, у них нет препаратов сейчас, а кровь вчера сдавать не стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Маша,читала, что по крови много ложноположительных результатов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 да, прочитала, и клеща мы сняли практически сразу получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Чета плохо сегодня день проходит . Ездили в ветлечебницу Руту стерилизовать. Я в своём репертуаре, в обморок прилегла, хорошо, что на несколько секунд только (долбанный нашатырь вообще, как слону дробина , есть в природе что помощнее?) Собака уже 7 часов мается, хоть бы уже спать легла, жалко сил нет . Да и по деньгам дороже вышло . Ещё пять дней уколы больнючие ей колоть. нафиг я дура вообще всё это затеяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Шота у меня невезуха со стеклом.За пару дней успела чашку, тарелку , полку в холодильнике и защитное на телефоне кокнуть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 И все-к счастью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 И все-к счастью)))Не, к деньгам. В смысле, покупать теперь новое надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Чета плохо сегодня день проходит . Ездили в ветлечебницу Руту стерилизовать. сколько ей, я забыла? И все-к счастью)))Не, к деньгам. В смысле, покупать теперь новое надо))счастье, что защитное стекло, а не телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Чета плохо сегодня день проходит да, день не очень и у нас сегодня.... свекру сегодня диагностировали рак головного мозга прогнозы - максимум год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Не реклама: в МАКСе ои клеща страховка 220-250р на чел. на год. Клеща иследуют бесплатно (есть договор со станцией на Гоголя), имуноглобулин колят по страховке и лечение оплачивается.тел. 72-48-33. У меня девочка по этой страховке уже 3раза обращалась, 2 клеща у детей и один у нее. Всем вкололи имуноглобулин, и следовали клеща. Я уже второй год страхуюсь, но еще не обращалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 да, день не очень и у нас сегодня.... свекру сегодня диагностировали рак головного мозга прогнозы - максимум годпечальная новость...держитесь... и сколько бы ни было отмерено-главная задача сейчас сделать его жизнь полной любви. И максимально уменьшить боль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 это конечно! спасибо! ему года три-четыре назад удаляли рак предстательной, все эти годы постоянно сдавали анализы и все в норме было, а тут вон оно где вылезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.