Kleo 3533 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А мой сын дал своего любимого человечка-лего-нинзяго мальчику в садике перед сном поиграть, у мальчика поднялась температура и во время тихого часа мама его забрала вместе с нашим человечком. И уже мальчик 2 недели не появляется. А Влад его очень ждет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А мой из сада пришел - под глазами фингалы, синяк на подбородке. Это он спиннер на носу и на губах крутил Вероника, а если купить какой-нить дешевянский спиннер на запчасти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А мой из сада пришел - под глазами фингалы, синяк на подбородке. Это он спиннер на носу и на губах крутил Записала: спинеры у детей изымать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Вероника, а если купить какой-нить дешевянский спиннер на запчасти?увы и ах, в дешевых спиннерах подшипники большие, 608 или 606, от них заглушки к R188 не подойдут - диаметры не совпадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 найти что-то на форуме - проще помните, была игра - угадай постройку по ее виду сверху?вот где ссылку искать?в форумных играх нету,в тестах, опросах и голосованиях - нетуа мой город нету. в общем, у меня вечно какая-то альтернативная логика и мнение о размещении темы никогда не совпадает с мнением ее автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 найти что-то на форуме - проще помните, была игра - угадай постройку по ее виду сверху?вот где ссылку искать?в форумных играх нету,в тестах, опросах и голосованиях - нетуа мой город нету. в общем, у меня вечно какая-то альтернативная логика и мнение о размещении темы никогда не совпадает с мнением ее автора http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&view=findpost&p=1351443 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 найти что-то на форуме - проще помните, была игра - угадай постройку по ее виду сверху?вот где ссылку искать?в форумных играх нету,в тестах, опросах и голосованиях - нетуа мой город нету. в общем, у меня вечно какая-то альтернативная логика и мнение о размещении темы никогда не совпадает с мнением ее автора это не игра, не опрос и голосование, про мой город не подумала, поэтому во всяком-разном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 кстати, есть теперь вторая серия: http://pravdapskov.ru/rubric/17/15030но мне меньше понравилась, много новых зданий типа ТЦ, а они безликие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 жизнь не дает расслабитьсяпрямо из душа поволоклись клеща вытаскивать Ваньке, только приехали (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 жизнь не дает расслабитьсяпрямо из душа поволоклись клеща вытаскивать Ваньке, только приехали ((клеща забрали? Везите на исследование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 да, отдали, завтра повезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 да, отдали, завтра повезуМаша, вашу семью явно ждёт впереди огромная светлая полоса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.