Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 И я пожалуюсь, так ждала сегодня звонка, весь день на взводе и...ничего((Ешка, спасибо! Дождалась хороших новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Уже два часа нет электричества!!! Верните, плиз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ешечка всемогущая, помоги, чтоб наше четырёхлетие совсем не накрылось - пусть муж сегодня починить машину, а мелочь отпустит...прихватило шею ребёнку,лежит весь день в одном положении, скулит...кормлю лёжа...как сажать в машину вообще не представляю....вот так праздник, а столько планов было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ален,а что такое с шеей? она не кувыркалась,резких движений не делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ален,а что такое с шеей? она не кувыркалась,резких движений не делала?а вот не знаю...не кувыркалась точно, утром встала и стала жаловаться, после обеда и на ушко жалуется, но с другой стороны. Температуры нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 хирургу показать бы, вдруг подвывих шеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 хирургу показать бы, вдруг подвывих шеида вот на даче зависли, машина сломалась, на автобусе с ней такой недвижимой невозможно было сегодня уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Поправляйтесь! Пусть не будет ничего серьезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 У меня в детстве оба раза при ангине шею на бок сворачивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Сюда еще напишу.Ешечка (и Пална тоже) - помогите, пожалуйста, найтись Надиной игрушке - котику Даже я расстроилась, а Надя сегодня целый день вздыхает, что потеряла любимого котенка. А я на себя проецирую - я в Надином возрасте так же своего любимого мышонка Тухти забыла в садике((( И всё, больше я его не видела. До сих пор помню как грустно и обидно было... И был потом другой Тухти подарен (но медвежонок), но тот первый - был особенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ешка милая, сделай так, что бы все прошло сегодня успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 сын лошара дал поиграть свежекупленным спиннером дворовому мальчикумальчик отдал спиннер без крышечкиможет, у кого-то есть не сильно нужный или тормозной металлический спиннер?искал, рыдает, а фиг ли толку - искать в травеспиннер типа такого, но, думаю, подойдет от любого, да?пы сы: уже нашла, что не от любого( а от самого маленького по диаметру подшипника - R188у него внешний диаметр всего 12,7 мм, внутренний, соответственно, тоже небольшой, где-то 6 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.