Мамочка 3451 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Эх, так и застряла столь долгожданная посылка моя с 8 мая в Москве. Осталась я без подарка на др. Пробую удачу второй раз! Деньги вернули. Будет мне 60+ наверно и я буду спрашивать, пока только про себя думаю. Зато засекла двоих собаководов убирающими за своими песами, прям так и хотелось с окна крикнуть, какие они молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Зато засекла двоих собаководов убирающими за своими песами, прям так и хотелось с окна крикнуть, какие они молодцы если я таких увижу, то обзательно руку пожимать начну. вчера тискала Джека во дворе. натискала и спрашиваю хозяина- пацанчика - а он у тебя тут в песочницу то не отливает? смутился. но думаю в след.раз привязывать к песочнице не станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Она не унывает. Зато сегодня зуб выпал. Ждёт феюфея в местной валюте принесет?завтра королевна еще красивше будет, когда синяк под глаз сползетзато хулиганы станут бояться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Будет мне 60+ наверно и я буду спрашивать, пока только про себя думаю.Не думаю Гыы, я умолчала его фразу "Надо замуж тебе, но я для тебя слишком старый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Гыы, я умолчала его фразу "Надо замуж тебе, но я для тебя слишком старый"*поперхнуласькакая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Эх, так и застряла столь долгожданная посылка моя с 8 мая в Москве. Осталась я без подарка на др. Пробую удачу второй раз! Деньги вернули. Читала про такой лайфхак, но не знаю правда ли. Если Почта России потеряла посылку уже на нашей территории и не чешутся ее искать, то из приложения можно заказать доставку этой посылки на дом. Тогда они должны зашевелиться и в срочном порядке начать ее искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Таня, как твой летчик? КТ делали? Читала про такой лайфхак, но не знаю правда ли. Если Почта России потеряла посылку уже на нашей территории и не чешутся ее искать, то из приложения можно заказать доставку этой посылки на дом. это байка годится, если в отделение посылка по трекингу попала, а найти ее в закромах не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Ай, главное деньги вернули . Заново подожду, я терпеливая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Гыы, я умолчала его фразу "Надо замуж тебе, но я для тебя слишком старый"*поперхнуласькакая прелесть!Блин, а на работе мне высказали, что если женщина заговорила с мужчиной, она уже себя предлагает.PS Куплю паранджу недорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Блин, а на работе мне высказали, что если женщина заговорила с мужчиной, она уже себя предлагает.PS Куплю паранджу недорого это женщины высказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Таня, как твой летчик? КТ делали?Ага, делали. Я в радостях уже хвасталась, что перелома нет, но до субботы должен на вытяжке лежать, а в субботу выпишут.Но какое там лежать! Вчера приходим к этому поросенку, а он сидит на кровати и ногами болтает. Потом уговаривала его в туалет по большому сходить (он с воскресенья этого не делал). Он заплакал, сказал что не может в палате при всех, стесняется. Я его на рука в санитарную комнату носила, чуть сама все дела за него не сделала, он же тяжелый уже. Там в одиночестве получилось, перла обратно в палату. А потом мальчишки сказали, что он по палате бегает только так. Блин, вот чего бы в туалет тогда уж не сбегать заодно? Вот, хорошо, что перелома нет. Он бы точно 40 дней на вытяжке не отлежал. И не следят там за ними особо, как оказалось то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Блин, а на работе мне высказали, что если женщина заговорила с мужчиной, она уже себя предлагает.PS Куплю паранджу недорого это женщины высказали?Лет 55-60-ти )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.