masya 783 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Первый раз слышу про слабый организм после ветрянки...Мы все в мае (в разные года) переболели,никаких осложнений,вот ВО ВРЕМЯ ветрянки - да,жуткая темп. была. Так ослабленный организм и после гриппа и после любой высокой темп. будет.А вакцину от ветрянки мало кто ставит,мы не делали,по мне - так лучше переболеть и забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 врач скащала что полгода иммунинет ослабленный и что теперь полгода в сад не водить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 плюсуюсь, очень сильно слабеет ребенок после ветрянки, а, казалось бы, безобидная штука.Не от неё ли раньше люди массово умирали? До открытия вакцины какой вакцины? зеленки штоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 плюсуюсь, очень сильно слабеет ребенок после ветрянки, а, казалось бы, безобидная штука.Не от неё ли раньше люди массово умирали? До открытия вакциныОт настоящей оспы, не от ветряной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 да я больше про мелкого беспокоюсь - еще ацкий стоматит не прошел как ветрянка светит. так-то прихожу с мелким с прогулки -Варька уся в прыщах циндольных скачет на Любе верхом с темпом 38 сутки. я не сбиваю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 плюсуюсь, очень сильно слабеет ребенок после ветрянки, а, казалось бы, безобидная штука.Не от неё ли раньше люди массово умирали? До открытия вакциныОт настоящей оспы, не от ветряной.Точняк. Помню по биологии проходили, что оспа страшная болезнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Первый раз слышу про слабый организм после ветрянки...если вы раньше никогда не слышали, это не значит, что так оно и есть, как вы думали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 У меня Илюха с интервалом в две недели перенёс скарлатину и ветрянку, после этого зрение ухудшилось и появилось косоглазие. Врач сказала, что нагрузка на организм спровоцировала такое осложнение. Так что я б ветрянку недооценивать не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Мы ветрянку как-то вообще особо не заметили. Ни чесался Данька особо, лицо у нас не затронуло вообще, ни температуры сильно высокой не помню и осложнений не было после нее. А вот скарлатина далась нам очень тяжело: и чесался, и плакал (ночами не спал), и температурил сильно. И по иммунитету сильно она ударила. А до этого для меня эта болезнь была чем-то из сказки Чуковского, даже не знала, что и сейчас ею болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Не от неё ли раньше люди массово умирали? До открытия вакциныиз детских болезней самая вредная была корь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 а дифтерия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 полиомиелит был самый страшный. Если не умер, то остался инвалидом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.