Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я так год назад от Вани телефон сама спрятала дома и сама забыла куда... до сих пор не нашла(

Спасибо, подбодрила )))

Надеюсь у меня так не будет

Шкаф и на шкаф в спальне отпадает. В детской Сег порядки наводила, там нет

Кухонный шкаф посмотрю завтра

И, пока лежу, мысль пришла, посмотреть между матрацами

В большой комнате точно нет, там и мебели то нет, кроме диванов

Остаётся спальня(не шкаф) и кухня

Блин, куда ж я всё таки его засунула ...

Блин, куда ж я всё таки его засунула ...

А если бы прятать снова пришлось, куда кроме шкафа засунула бы?

Девочки, у меня вот что есть про потерянные вещи. Я в это сама сильно не верю, но знакомые говорили, что им помогало) Текст с просторов интернета:

Растеряхам

"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."

С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

PS

Мой приятель паспорт нашел в обложке видеокассеты таким образом за 5 минут, а до этого перерыт весь дом.

2 недели искала флешку, на которой были очень важные документы. Попробовала подарить Надежде Павловне, через 15 минут дочка притащила куклу, на шее которой болталась привязаная ленточкой флешка.... " (с)

Как жаль, что люди, перед тем как написать что-то умное по теме, не удосуживаются прочитать хотя бы последние несколько страниц :girl_sigh:

Как жаль, что люди, перед тем как написать что-то умное по теме, не удосуживаются прочитать хотя бы последние несколько страниц :girl_sigh:

забей,все повторяется

а потрындеть?

я вот несколько лет подряд покупала каждый номер космо

потом - каждый второй

потом - совсем перестала. потому что поняла,что десять лет назад ВСЕ эти статьи (ну,другие авторы,другие слова, но все же) уже были

Я вообще предлагаю закрепить пост этот наверху,чтоб всем сразу было ясно- Пална тут своя)))

Но полис мой так и не отдала....

Я вообще предлагаю закрепить пост этот наверху,чтоб всем сразу было ясно- Пална тут своя)))

Но полис мой так и не отдала....

на полисе хозяин написан, тут дари не дари...

Триммер на даче заныкался.

Палну просить боюсь. Здоровье дороже.

Еш, может ты поможешь, а?

Ну, давай,Ешка, подшамань с погодой на выходные эти, чета так на Псковское озеро захотелось:)

эх... какой-то неудачный день вчера был(( дочка губу разбила об кровать, вроде вчера ничего, а сегодня утром встала - все опухло и как-то совсем нехорошо выглядит((( пойдем к хирургу теперь... и у меня ночью первое ДТП, ну пустой дороге! как так? на кольце на площади Победы остановилась, посмотрела, нет ли никого с Янушки, поехала - и бабах! вот как я его не заметила?! как смотрела?! повреждения, вроде, не очень большие, но так обидно((( и теперь и в одну страховую ехать, и в другую, и с ремонтом что-то решать... в общем, Ешечка, прошу помочь с разгребанием последствий вчерашних приключений, пусть оно все как-нибудь просто решится.

Катя, неприятно, конечно! Пусть у дочки губа как можно скорее заживёт. А машина восстановится - главное, что все целы)

Ешка, милая, пусть душевный, активный, любящий деток человек придет уже в наш дружный коллектив. Мы его очень ждем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...