Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я так год назад от Вани телефон сама спрятала дома и сама забыла куда... до сих пор не нашла( Спасибо, подбодрила )))Надеюсь у меня так не будет Шкаф и на шкаф в спальне отпадает. В детской Сег порядки наводила, там нетКухонный шкаф посмотрю завтраИ, пока лежу, мысль пришла, посмотреть между матрацамиВ большой комнате точно нет, там и мебели то нет, кроме дивановОстаётся спальня(не шкаф) и кухня Блин, куда ж я всё таки его засунула ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Блин, куда ж я всё таки его засунула ...А если бы прятать снова пришлось, куда кроме шкафа засунула бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВитаминкаАВ 8 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Девочки, у меня вот что есть про потерянные вещи. Я в это сама сильно не верю, но знакомые говорили, что им помогало) Текст с просторов интернета: Растеряхам "Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть." PSМой приятель паспорт нашел в обложке видеокассеты таким образом за 5 минут, а до этого перерыт весь дом. 2 недели искала флешку, на которой были очень важные документы. Попробовала подарить Надежде Павловне, через 15 минут дочка притащила куклу, на шее которой болталась привязаная ленточкой флешка.... " (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Как жаль, что люди, перед тем как написать что-то умное по теме, не удосуживаются прочитать хотя бы последние несколько страниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Как жаль, что люди, перед тем как написать что-то умное по теме, не удосуживаются прочитать хотя бы последние несколько страниц забей,все повторяетсяа потрындеть?я вот несколько лет подряд покупала каждый номер космопотом - каждый второйпотом - совсем перестала. потому что поняла,что десять лет назад ВСЕ эти статьи (ну,другие авторы,другие слова, но все же) уже были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Я вообще предлагаю закрепить пост этот наверху,чтоб всем сразу было ясно- Пална тут своя)))Но полис мой так и не отдала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Я вообще предлагаю закрепить пост этот наверху,чтоб всем сразу было ясно- Пална тут своя)))Но полис мой так и не отдала....на полисе хозяин написан, тут дари не дари... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Триммер на даче заныкался.Палну просить боюсь. Здоровье дороже.Еш, может ты поможешь, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну, давай,Ешка, подшамань с погодой на выходные эти, чета так на Псковское озеро захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 эх... какой-то неудачный день вчера был(( дочка губу разбила об кровать, вроде вчера ничего, а сегодня утром встала - все опухло и как-то совсем нехорошо выглядит((( пойдем к хирургу теперь... и у меня ночью первое ДТП, ну пустой дороге! как так? на кольце на площади Победы остановилась, посмотрела, нет ли никого с Янушки, поехала - и бабах! вот как я его не заметила?! как смотрела?! повреждения, вроде, не очень большие, но так обидно((( и теперь и в одну страховую ехать, и в другую, и с ремонтом что-то решать... в общем, Ешечка, прошу помочь с разгребанием последствий вчерашних приключений, пусть оно все как-нибудь просто решится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Катя, неприятно, конечно! Пусть у дочки губа как можно скорее заживёт. А машина восстановится - главное, что все целы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ешка, милая, пусть душевный, активный, любящий деток человек придет уже в наш дружный коллектив. Мы его очень ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.