Natuska 13126 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 А меня бесит разбираться, где мужа где сына, прям бееесит! И опилки( раньше мужнина одежда военная соляркой воняла на всю квартиру, теперь везде опилки,тк работает в основном с деревом. И если зсьулу перед стиркой все отряхнуть, особенно носки, то капец(О дааа! Опилки это жесть. Их хоть выколачивай, хоть стирай, все равно остаются. (Тсссс, я даже пылесосить их пробовала) уже давно рабочую одежду мужа отдельно стираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ага) меня потом ещё бесит пару носкам искатьлайфхак от Ирбис - покупать по 10 пар одинаковых носков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ага) меня потом ещё бесит пару носкам искатьлайфхак от Ирбис - покупать по 10 пар одинаковых носковТак неинтересно) я люблю разные носочки покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ага) меня потом ещё бесит пару носкам искатьлайфхак от Ирбис - покупать по 10 пар одинаковых носковну это мужская тема, я Диме так и делаю.Но с девочками не прокатит, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Но с девочками не прокатит, конечно.девочкам три раза по пять одинаковых пар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я пробовала, мне они все равно не одинаковые, я им всем родную пару ищу, а если сбиваюсь, то у меня есть коробка одиночек-потеряшек, я им потом там пары ищу, как носковая сваха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 У нас так, у мужа, носки все одинаковые, и все равно они разные, разная степень износа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я пробовала, мне они все равно не одинаковые, я им всем родную пару ищу, а если сбиваюсь, то у меня есть коробка одиночек-потеряшек, я им потом там пары ищу, как носковая сваха)У меня два пакета одиноких потеряшек, вроде бы кидаешь в стирку оба носка,а когда их собираешь нету,или машина их ест или я не знаю куда деваются носки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я пробовала, мне они все равно не одинаковые, я им всем родную пару ищу, а если сбиваюсь, то у меня есть коробка одиночек-потеряшек, я им потом там пары ищу, как носковая сваха)У меня два пакета одиноких потеряшек, вроде бы кидаешь в стирку оба носка,а когда их собираешь нету,или машина их ест или я не знаю куда деваются носки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 У меня два пакета одиноких потеряшек, вроде бы кидаешь в стирку оба носка,а когда их собираешь нету,или машина их ест или я не знаю куда деваются носки)я бывает труселя нахожу грустным сморщенным комком в пододеяльниках или наволочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 У меня два пакета одиноких потеряшек, вроде бы кидаешь в стирку оба носка,а когда их собираешь нету,или машина их ест или я не знаю куда деваются носки)я бывает труселя нахожу грустным сморщенным комком в пододеяльниках или наволочкахДля меня вообще загадка,когда стираешь вещи вместе с пододеяльником,как они туда все попадают??? все до единой вещи)))Я пробовала, мне они все равно не одинаковые, я им всем родную пару ищу, а если сбиваюсь, то у меня есть коробка одиночек-потеряшек, я им потом там пары ищу, как носковая сваха)У меня два пакета одиноких потеряшек, вроде бы кидаешь в стирку оба носка,а когда их собираешь нету,или машина их ест или я не знаю куда деваются носки) Если бы я их стирала по одному и не в мешке,то возможно) я стираю в специальном мешке и все равно пропадают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 носки - муж ни разу не был благодарный за эту сортировку - теперь сортирует САМ. детские носки пока так не воняют, они каждый день только летом их меняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.