Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я б тоже начала поиски с верха холодильника и вообще с кухни. Ведь явно же надо было новое место найти, все обычно в комнатах прячут.

Я частенько к мелкому несусь на выручку и телефон кладу черти куда. Недавно еле нашла на книжной полке, потом вообще в куче неглаженого белья (((

О, кухонный шкаф наверху, я когда- то там очки обнаружила с которыми уже мысленно попрощались)))

<Александра>

Пусть айпад найдётся!!!

Я его сама спрятала от детей. И не могу найти.

Сегодня шкаф перерыла уже. Пришлось порядок наводить и заново складывать. Я думала что туда его запрятала. А там его нет (

Не знаю где искать уже, он нам через 2 недели нужен будет, а там ещё стекло надо заменить

А мне не найти (((

А никто раньше тебя не мог найти?))))

))) дети сами спрашивают, значит не нашли

Обычно находят, а тут и они не нашли

И куда я его могла запрятать.....

Я так год назад от Вани телефон сама спрятала дома и сама забыла куда... до сих пор не нашла(

Чисто поныть )))

я, блин, живу с сороконожками ((( я убилась вчера носки развешивать, одежды меньше, чем носков. И так каждые 2-3 дня. Задолбаааало

Хорошо, что стирать их не надо)

Прикинь, если каждый носок руками тереть

чего-то отпала у меня охота водить ((

мля, вот как надо было в первый же день зеркалами протереться?! мужик, прости, мне тоже очень плохо ((

Не сдаваться!))) мне когда зад помяли, мне много умников ехидно замечали, что я тот еще парковщик,а я им улыбалась))) А ездить с громыхающей крышкой багажника то еще удовольствие ((((( на дороге многие пытались сказать,что я,дура, багажник не закрыла :lol:

В те моменты я мечтала, чтоб машина просто исчезла из моей жизни)

Немного не по теме, но про машины)))

Знакомая рассказала: подходит к ней сын и спрашивает "мама, а тётя Маша что, курит? Все красивые тети, которые ездят на таких больших черных машинах, курят!" :lol:

Ну, про красивую тётю комплимент, а то, что он думал, что я курю - как-то не очень)))

Хорошо, что стирать их не надо)

Прикинь, если каждый носок руками тереть

Частенько приходилось старшенькому руками стирать, потом в машинку кидать, пока он в сад ходил. Где он их там так убивал, не знаааю.

Но если бы Все носки так стирать пришлось... Ну уж нет )))

А меня бесит разбираться, где мужа где сына, прям бееесит!

И опилки( раньше мужнина одежда военная соляркой воняла на всю квартиру, теперь везде опилки,тк работает в основном с деревом. И если зсьулу перед стиркой все отряхнуть, особенно носки, то капец(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...