Natuska 13126 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Я б тоже начала поиски с верха холодильника и вообще с кухни. Ведь явно же надо было новое место найти, все обычно в комнатах прячут. Я частенько к мелкому несусь на выручку и телефон кладу черти куда. Недавно еле нашла на книжной полке, потом вообще в куче неглаженого белья ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 О, кухонный шкаф наверху, я когда- то там очки обнаружила с которыми уже мысленно попрощались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Пусть айпад найдётся!!!Я его сама спрятала от детей. И не могу найти.Сегодня шкаф перерыла уже. Пришлось порядок наводить и заново складывать. Я думала что туда его запрятала. А там его нет (Не знаю где искать уже, он нам через 2 недели нужен будет, а там ещё стекло надо заменитьА мне не найти (((А никто раньше тебя не мог найти?))))))) дети сами спрашивают, значит не нашлиОбычно находят, а тут и они не нашлиИ куда я его могла запрятать.....Я так год назад от Вани телефон сама спрятала дома и сама забыла куда... до сих пор не нашла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Чисто поныть ))) я, блин, живу с сороконожками ((( я убилась вчера носки развешивать, одежды меньше, чем носков. И так каждые 2-3 дня. Задолбаааало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Хорошо, что стирать их не надо)Прикинь, если каждый носок руками тереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ага) меня потом ещё бесит пару носкам искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 чего-то отпала у меня охота водить ((мля, вот как надо было в первый же день зеркалами протереться?! мужик, прости, мне тоже очень плохо ((Не сдаваться!))) мне когда зад помяли, мне много умников ехидно замечали, что я тот еще парковщик,а я им улыбалась))) А ездить с громыхающей крышкой багажника то еще удовольствие ((((( на дороге многие пытались сказать,что я,дура, багажник не закрыла В те моменты я мечтала, чтоб машина просто исчезла из моей жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Немного не по теме, но про машины)))Знакомая рассказала: подходит к ней сын и спрашивает "мама, а тётя Маша что, курит? Все красивые тети, которые ездят на таких больших черных машинах, курят!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Звучит как комплимент )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну, про красивую тётю комплимент, а то, что он думал, что я курю - как-то не очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Хорошо, что стирать их не надо)Прикинь, если каждый носок руками теретьЧастенько приходилось старшенькому руками стирать, потом в машинку кидать, пока он в сад ходил. Где он их там так убивал, не знаааю. Но если бы Все носки так стирать пришлось... Ну уж нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 А меня бесит разбираться, где мужа где сына, прям бееесит! И опилки( раньше мужнина одежда военная соляркой воняла на всю квартиру, теперь везде опилки,тк работает в основном с деревом. И если зсьулу перед стиркой все отряхнуть, особенно носки, то капец( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.