Erika 1785 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 вот буквально сегодня передачу смотрела о вреде кед. Единственным оправдание ношения такой обуви является покупка к ней ортостельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я может не понимаю, но у кед же ровная подошва внутри и снаружи? И как их носить, особенно долгое время?я на работе ношу почти целый день. Удобно, ноги не болятЕще не вечер.а ты что на работе носишь?не кеды же! В них нога или преет или мерзнет. Я ношу мокасины треволиновские. К сожалению, они потихоньку разваливаются, когда развалятся - куплю или что-то аналогичное, или закрытые сандалии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 а у мокасин разве не плоская подошва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 а у мокасин разве не плоская подошва? ну, может и не мокасины, я не знаю, как правильно называются мягкие ботиночки. Подошва там нормальная, приподнятая на пятке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 и балетки разные, есть кожаные с удобной стелечкой и каблучком, а есть плоские и "деревянные" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Тут статью кто-то кидал про надуманность всей этой ортопедии, анатомической подошвы и твердого задника. Это ж не более 100 лет таким придумкам, раньше была обычная подошва, и ничего, дожили наши предки до половозрелости и даже намного дольше. Единственное, за что лично я двумя руками за-это натуральные материалы (кожа/замша). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 так никто и не говорит вроде,что от плоскостопия,болей в ногах, грибка умирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 и от шпилек мало кто отказывается, несмотря на всю нефизиологичность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 так никто и не говорит вроде,что от плоскостопия,болей в ногах, грибка умираютя бы в этом смысле больше переживала насчет грибка. Хотя к ортопедии и к виду обуви он отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 так никто и не говорит вроде,что от плоскостопия,болей в ногах, грибка умираютя бы в этом смысле больше переживала насчет грибка. Хотя к ортопедии и к виду обуви он отношения не имеет.а микологи по-другому считают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 а микологи по-другому считаютмикологи могут считать как им угодно. Знаю мужчину, у которого с ногами все в порядке в любой обуви, даже если она намокла, запаха (который этот грибок вызывает) нет. Правда, он единственный в своем роде. Как правило, ноги пахнут в промокшей закрытой обуви. А у некоторых и в шлепках летом запах не исчезает. Тут наверное не в обуви дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я как-то мнению врачей больше доверяю,чем пользователям на мамском форуме,т.ч. извини ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.