Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тимке найтись!

Наши пока молчат про выпускной слава богу. Но люба эту форму желает. Будем шить наверное. На раз. Если будут деньги.

Тимке найтись!

Наши пока молчат про выпускной слава богу. Но люба эту форму желает. Будем шить наверное. На раз. Если будут деньги.

Не Наташ это не Тимка, этот засранец тоже иногда любит прятаться,но все его места знаю. Это котенок другой. Что за день сегодня такой(((((((((((((

Ешечка помоги, пусть котик найдется,спрятался не найти в большом доме(((

Спасибо ешка, котенок нашелся,нашел же дырку куда заныкаться можно)) всех переполошил,а ребенок больше всех(.

Тимке найтись!

девочки, вы форум-то со счетов не списывайте), на невысокую худыху если что есть форма)
Толстый Лори

Тимке найтись!

Так Люба на конец 9-го класса эту форму желает?

Ее же обычно только 11-классницы надевают! Девятиклассницы у нас были в обычной школьной парадной форме.

А я тут в закупке встретила платье похожее на школьное, и стоимость примерно 550руб (с наценкой группы), мне кажется тоже не плохо на последний звонок))

plate-zhenskoe-tamila.jpg

Надо сегодня плазму сдавать. Набор плазмы сейчас ограничен. чтоб сдать надо прийти пораньше. И все было против: машина сейчас одна на двоих, и днем она нужна ваське, т.о. он должен будет меня утром отвезти, высадить и уехать домой. А я, соответственно, должна ждать не сидя в тепле, а на улице. Да еще и дождь с утра! Но я ж не должна поддаваться лени! Кроме того, у меня расчет на последующие сдачи. В общем, поехали. А там объява на двери, что сегодня принимают только тех, кто по срочному вызову. ыыыыы. Прокатились, блин, по утреннему городу и поехали домой.

Тимке найтись!

Так Люба на конец 9-го класса эту форму желает?

Ее же обычно только 11-классницы надевают! Девятиклассницы у нас были в обычной школьной парадной форме.

Тем более на фиг эту форму в 9 классе.

Оль, в другой теме писала - 170 и 46-48(

не, это мою форму бы)

Расстроилась ужасно, отправляют в командировку на 3! Недели в Омск(((, вот и переехала на дачу( блин, у меня отпуска короче, чем командировки. Прорыдала пол-дня(((

Расстроилась ужасно, отправляют в командировку на 3! Недели в Омск(((, вот и переехала на дачу( блин, у меня отпуска короче, чем командировки. Прорыдала пол-дня(((

Не расстраивайся, погода всё равно гадская. А после разлуки, отдых дома будет во много раз ярче :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...