Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка сделай так,чтобы денежка пришла)сдавали документы с мужем в один день,ему пришли деньги а мне нет,хочу денег))

Это как? Машина сама виновата, а дама оборонялась? :huh:

Вот типа того, без смеха даже ((

Делали судебную экспертизу, был вызван на суд врач с Богданово, вот он вещал, что в тот момент она абсолютно не отвечала за свои действия, что снимает с нее всю ответственность.

а можно на основании материалов дела попросить тогда ее отправить на принудительное лечение?

Статья 101.

4. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию представляет особую опасность для себя или других лиц и требует постоянного и интенсивного наблюдения.

с развалом Союза психиатрические больные никому не надо

попасть на принудительное лечение - это надо очень сильно исхитриться

Жалуюсь (((

Возможно, многие слышали, осенью 16го года по ул.Шестака были раздолбаны три машины неадекватной дамой. Мы - одни из тех "счастливчиков", причем самые везучие из трех. Так вот сегодня нам отказали в иске...

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!©

Я не слышала этой истории. Можно хоть немного подробностей, а то уже любопытство зашкаливает . Почему сделала уже огласили, а вот как? Или чем?

ужас,как автопарк работает. миллион минут уходит на ожидание автоьуса!

На принудительное нельзя, да. Ибо по всем документам она вменяемая, может существовать вне стен. Я тоже хотела ее упечь...

Подробности)

В конце сентября 2016 года у данной мадам случился сдвиг по фазе и в 3 часа ночи она начала орать с балкона, чтоб вызывали ей скорую, полицию, что она откроет газ, удушит всех и заодно подорвет, а чтобы не думали, что она шутит, начала выкидывать с балкона на машины все подряд. Летели банки, тазы, доска гладильная, утюг...Наша машина стояла прям под окнами, поэтому больше всех пострадала, разбито два окна, изуродована крыша, исцарапана бочина и багажная дверь. Досталось еще двум, но уже поменьше. Тогда приехали всевозможные службы, скрутили ее и увели под ручки, продержали в богданово несколько недель и отпустили с миром. Случился якобы психоз на фоне переживаний о разводе год тому назад. Семья/родственники отказались возмещать ущерб. Владелица одной из машин - ее знакомая. Вот она написала, что претензий нет, ей оплатили ремонт, и уже через пару недель она ездила как новенькая. А мы остались ни с чем.

Муж с ней тоже беседовал, она ему нагло сообщила, что ни копейки не выплатит, что, собственно, вчера законно подтвердилось...

мда...правовое государство

а еа каком основании отказали,что в решении написано?

Рапунцель

Полин через кассу или сайт?

через сайт

мда...правовое государство

а еа каком основании отказали,что в решении написано?

Дословно еще не знаю, дело вел юрист, письмо попозже придет.

Но со слов юриста, был вызван в суд врач, что делал экспертизу по ее псих.состоянию, и он асолютно точно уверяет, что на тот момент она не отвечала за свои действия и абсолютно не понимала, что она делает. На основании этой экспертизы и принято решение.

Но для меня это все равно остается дикостью...

состояние аффекта как по мне не повод не возмещать мат.ущерб

состояние аффекта как по мне не повод не возмещать мат.ущерб

Я тоже была в этом уверена, до вчерашнего дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...