Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь (((

Возможно, многие слышали, осенью 16го года по ул.Шестака были раздолбаны три машины неадекватной дамой. Мы - одни из тех "счастливчиков", причем самые везучие из трех. Так вот сегодня нам отказали в иске...

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!©

Жалуюсь (((

Возможно, многие слышали, осенью 16го года по ул.Шестака были раздолбаны три машины неадекватной дамой. Мы - одни из тех "счастливчиков", причем самые везучие из трех. Так вот сегодня нам отказали в иске...

Это как? Машина сама виновата, а дама оборонялась? :huh:

Это как? Машина сама виновата, а дама оборонялась? :huh:

Вот типа того, без смеха даже ((

Делали судебную экспертизу, был вызван на суд врач с Богданово, вот он вещал, что в тот момент она абсолютно не отвечала за свои действия, что снимает с нее всю ответственность. При этом она может спокойно жить среди людей, работать, но в то же время огромная вероятность повторения ее психозов. А на суде она не забывала упоминать чертей и темных сил, что вещают у нее в голове и окружают ее.

И ей ничо не будет, пока не прибьет кого-нибудь, вот тогда, может быть! ей дадут успокоительных таблеток...а то и отпустят с миром.

Пособие прям для тех, кто очень зол :D

Да вот тоже думаю, и чо я сдерживаюсь?! Все ж поймут и простят.

чет сразу вспомнился квартет и)

592c88366a2ee.jpg

Ну чё ты пялишься? Психологическая травма! Ссу, где хочу.

Да вот тоже думаю, и чо я сдерживаюсь?! Все ж поймут и простят.

Уже не получится. Надо было на суде птичек ловить, на лошадке кататься и чертей от себя отгонять ))) теперь фиг докажешь свою невменяемость

Ольга Сергеевна

Жалуюсь (((

пипец. Так это она будет периодически машины портить и ей за это ничего не будет.

Она случайно не хозяйка платной парковки по соседству?

пипец. Так это она будет периодически машины портить и ей за это ничего не будет.

Ага, именно. А еще она в ту веселую ночь обещалась открыть газ и подорвать квартиру (или удушить газом всех? Я уже точно не помню) Где гарантия, что не сдержит обещание?

Уже не получится. Надо было на суде птичек ловить, на лошадке кататься и чертей от себя отгонять ))) теперь фиг докажешь свою невменяемость

У нее это тоже типа впервой, на фоне стресса при разводе год тому назад (так в доках указано) так что у меня еще есть шанс))))

И ко всему этому статус "невменяемой" ей никто не присвоил. Она по всем документам вменяема и адекватка, просто иногда в психоз впадает, всего-то, ага.

Она случайно не хозяйка платной парковки по соседству?

Неа)) маникюры-педикюры на дому делает.

А, ну и сегодня узнала, что в салоне "Алина" еще работает.

я снова матюгаюсь на ржд

поделитесь секретом как покупаете билеты на юг с юга?

я сейчас в 8 села, выбрала вагон, сайт завис вбила данные сайт завис, и в итоге мест нет(

Где у нас платные касса(агенство) ? услуга покупки билетов?

Рапунцель

я снова матюгаюсь на ржд

поделитесь секретом как покупаете билеты на юг с юга?

я сейчас в 8 села, выбрала вагон, сайт завис вбила данные сайт завис, и в итоге мест нет(

Где у нас платные касса(агенство) ? услуга покупки билетов?

вот только в пятницу брали в Анапу, без проблем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...