Леписинка 305 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Жалуюсь (((Возможно, многие слышали, осенью 16го года по ул.Шестака были раздолбаны три машины неадекватной дамой. Мы - одни из тех "счастливчиков", причем самые везучие из трех. Так вот сегодня нам отказали в иске...Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!© Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Жалуюсь (((Возможно, многие слышали, осенью 16го года по ул.Шестака были раздолбаны три машины неадекватной дамой. Мы - одни из тех "счастливчиков", причем самые везучие из трех. Так вот сегодня нам отказали в иске...Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!©Это как? Машина сама виновата, а дама оборонялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Это как? Машина сама виновата, а дама оборонялась? Вот типа того, без смеха даже ((Делали судебную экспертизу, был вызван на суд врач с Богданово, вот он вещал, что в тот момент она абсолютно не отвечала за свои действия, что снимает с нее всю ответственность. При этом она может спокойно жить среди людей, работать, но в то же время огромная вероятность повторения ее психозов. А на суде она не забывала упоминать чертей и темных сил, что вещают у нее в голове и окружают ее.И ей ничо не будет, пока не прибьет кого-нибудь, вот тогда, может быть! ей дадут успокоительных таблеток...а то и отпустят с миром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Пособие прям для тех, кто очень зол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Пособие прям для тех, кто очень зол Да вот тоже думаю, и чо я сдерживаюсь?! Все ж поймут и простят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 чет сразу вспомнился квартет и)Ну чё ты пялишься? Психологическая травма! Ссу, где хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Пособие прям для тех, кто очень зол Да вот тоже думаю, и чо я сдерживаюсь?! Все ж поймут и простят.Уже не получится. Надо было на суде птичек ловить, на лошадке кататься и чертей от себя отгонять ))) теперь фиг докажешь свою невменяемость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Жалуюсь (((Возможно, многие слышали, осенью 16го года по ул.Шестака были раздолбаны три машины неадекватной дамой. Мы - одни из тех "счастливчиков", причем самые везучие из трех. Так вот сегодня нам отказали в иске...Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!©пипец. Так это она будет периодически машины портить и ей за это ничего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Она случайно не хозяйка платной парковки по соседству? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 пипец. Так это она будет периодически машины портить и ей за это ничего не будет.Ага, именно. А еще она в ту веселую ночь обещалась открыть газ и подорвать квартиру (или удушить газом всех? Я уже точно не помню) Где гарантия, что не сдержит обещание? Уже не получится. Надо было на суде птичек ловить, на лошадке кататься и чертей от себя отгонять ))) теперь фиг докажешь свою невменяемостьУ нее это тоже типа впервой, на фоне стресса при разводе год тому назад (так в доках указано) так что у меня еще есть шанс))))И ко всему этому статус "невменяемой" ей никто не присвоил. Она по всем документам вменяема и адекватка, просто иногда в психоз впадает, всего-то, ага. Она случайно не хозяйка платной парковки по соседству?Неа)) маникюры-педикюры на дому делает.А, ну и сегодня узнала, что в салоне "Алина" еще работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я снова матюгаюсь на рждподелитесь секретом как покупаете билеты на юг с юга?я сейчас в 8 села, выбрала вагон, сайт завис вбила данные сайт завис, и в итоге мест нет(Где у нас платные касса(агенство) ? услуга покупки билетов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я снова матюгаюсь на рждподелитесь секретом как покупаете билеты на юг с юга?я сейчас в 8 села, выбрала вагон, сайт завис вбила данные сайт завис, и в итоге мест нет(Где у нас платные касса(агенство) ? услуга покупки билетов?вот только в пятницу брали в Анапу, без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.