Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Заблокировали яндекс, контакт, одноклассники, в целях безопасности....а я и не знала, уже переживать начала, что мама в вк не отвечает, а скайп вечером не включаю, тк поздно прихожу...вот сегодня все же включила и узнала...

Все в facebook

меня там нет( и мама сама не разберется как там зарегистрироваться...надо кого то просить...

Ешка, пошли детям здоровья побольше. Вот совершенно не вовремя заболели. Особенно мелкий (((

Все в facebook

меня там нет( и мама сама не разберется как там зарегистрироваться...надо кого то просить...

Пусть мама в вк входит через tor

Все в facebook

Пусть мама в вк входит через tor

это что? Браузер? Вот вопрос, сможет ли она его теперь скачать. Буду звонить в выходные по скайпу, пока вроде его её отключили, попробуем.

А вайбер, вотсап работают? Или мама только через комп выходит в интернет?

http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/?_fm=index

Алена, пусть мама ссылочку попробует. Мне Кулбой делал, чтобы китайский фаерволл обманывать, вряд ли украинцы что то хитрее придумали.

Да, только с компа, тел у них кнопочный самый простой. Спасибо, Наташа, попробуем.

Моя тетушка на месте), сидит онлайн в одноклассниках( написала-с заднего крыльца зашла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...