Мамочка 3451 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Опять наша почта ну почему ж все так меееедленно. Одна посылка 9 апреля на территории России была. Получила 17 мая. Вторая с 8 мая в России и без движения третья полторы недели в Пскове, но индекс не нашей почты, не выдать им. Капец какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Опять наша почта ну почему ж все так меееедленно. Одна посылка 9 апреля на территории России была. Получила 17 мая. Вторая с 8 мая в России и без движения третья полторы недели в Пскове, но индекс не нашей почты, не выдать им. Капец какой-то! Вспомнилось Друг получил посылку из Москвы, заказывал чехол для смартфона. Не понимаю, за что ругают нашу почту… До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км. в час. Рабочий день 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему супер, выражаю слова благодарности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 В точку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ешка, плиз, пусть все должники вернут деньги, и ЗП тоже, как можно скорее придёт на карту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Не то чтобы жалуюсь, но досадно... в саду площадку покрасили, пришёл-все джинсы в краске, хоть выкидывай(((. Ну неужели нельзя не гулять пока краска не высохнет на площадке этой? Блин, обидно((( я никогда за чистоту одежды от естественных прогулок не борюсь, но краска!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Не то чтобы жалуюсь, но досадно... в саду площадку покрасили, пришёл-все джинсы в краске, хоть выкидывай(((. Ну неужели нельзя не гулять пока краска не высохнет на площадке этой? Блин, обидно((( я никогда за чистоту одежды от естественных прогулок не борюсь, но краска!!! В нашем садике такое каждый год происходит...так что одеваем то, что не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не то чтобы жалуюсь, но досадно... в саду площадку покрасили, пришёл-все джинсы в краске, хоть выкидывай(((. Ну неужели нельзя не гулять пока краска не высохнет на площадке этой? Блин, обидно((( я никогда за чистоту одежды от естественных прогулок не борюсь, но краска!!! В нашем садике такое каждый год происходит...так что одеваем то, что не жалко. вот сейчас сижу как раз и думаю, что одеть, или откровенно дранье дачное, или все жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Оператор мне такая говорит, что самое частое - девичья фамилия матери И тут я - Ой, упс оно и оказалось, а я и думать забылаВ соцсетях:- Мне твоя фамилия знакома, мы, случайно. не родственники?- Не знаю, мне твоя ни о чем не говорит- Какая девичья фамилия твоей матери?- Сидорова.- О, у тебя девять непрочитанных писем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 В соцсетях:- Мне твоя фамилия знакома, мы, случайно. не родственники?- Не знаю, мне твоя ни о чем не говорит- Какая девичья фамилия твоей матери?- Сидорова.- О, у тебя девять непрочитанных писем!есть 8 тыщ до воскресенья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ешка, помоги, пожалуйста! Денег не прошу уже ))), но пусть суд решится в нашу пользу! Пусть судья заставит разобраться эти гос.структуры между собой и не забирает себе незаконноначисленные деньги Ну, пожаааалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ешка, плиз, пусть все должники вернут деньги... Ешечка спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ешка,а сбацай нам завтра хорошую погоду без дождя,а? Хотя бы,после обеда.Очень надр Кирюхе др на даче отметить! Дети ждут тусейшн,пригласили гостей,а я понятия не имею,чем их дома занять(Можешь ведь,знаю!!! Пажаааалста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.