Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Опять наша почта:( ну почему ж все так меееедленно. Одна посылка 9 апреля на территории России была. Получила 17 мая. Вторая с 8 мая в России и без движения:( третья полторы недели в Пскове, но индекс не нашей почты, не выдать им. Капец какой-то!

Опять наша почта :( ну почему ж все так меееедленно. Одна посылка 9 апреля на территории России была. Получила 17 мая. Вторая с 8 мая в России и без движения :( третья полторы недели в Пскове, но индекс не нашей почты, не выдать им. Капец какой-то!

Вспомнилось :)

Друг получил посылку из Москвы, заказывал чехол для смартфона. Не понимаю, за что ругают нашу почту… До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км. в час. Рабочий день 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему супер, выражаю слова благодарности!!!

Ешка, плиз, пусть все должники вернут деньги, и ЗП тоже, как можно скорее придёт на карту! :)

Не то чтобы жалуюсь, но досадно... в саду площадку покрасили, пришёл-все джинсы в краске, хоть выкидывай(((. Ну неужели нельзя не гулять пока краска не высохнет на площадке этой? Блин, обидно((( я никогда за чистоту одежды от естественных прогулок не борюсь, но краска!!!

Не то чтобы жалуюсь, но досадно... в саду площадку покрасили, пришёл-все джинсы в краске, хоть выкидывай(((. Ну неужели нельзя не гулять пока краска не высохнет на площадке этой? Блин, обидно((( я никогда за чистоту одежды от естественных прогулок не борюсь, но краска!!!

В нашем садике такое каждый год происходит...так что одеваем то, что не жалко.

В нашем садике такое каждый год происходит...так что одеваем то, что не жалко.

вот сейчас сижу как раз и думаю, что одеть, или откровенно дранье дачное, или все жалко.
Оператор мне такая говорит, что самое частое - девичья фамилия матери :lol:

И тут я - Ой, упс :rolleyes:

оно и оказалось, а я и думать забыла

В соцсетях:

- Мне твоя фамилия знакома, мы, случайно. не родственники?

- Не знаю, мне твоя ни о чем не говорит

- Какая девичья фамилия твоей матери?

- Сидорова.

- О, у тебя девять непрочитанных писем!

В соцсетях:

- Мне твоя фамилия знакома, мы, случайно. не родственники?

- Не знаю, мне твоя ни о чем не говорит

- Какая девичья фамилия твоей матери?

- Сидорова.

- О, у тебя девять непрочитанных писем!

есть 8 тыщ до воскресенья?

Ешка, помоги, пожалуйста! Денег не прошу уже ))), но пусть суд решится в нашу пользу! Пусть судья заставит разобраться эти гос.структуры между собой и не забирает себе незаконноначисленные деньги :53877: Ну, пожаааалуйста!!!! :thank_you2:

Ешка, плиз, пусть все должники вернут деньги...

Ешечка спасибо!

Ешка,а сбацай нам завтра хорошую погоду без дождя,а? Хотя бы,после обеда.Очень надр Кирюхе др на даче отметить! Дети ждут тусейшн,пригласили гостей,а я понятия не имею,чем их дома занять(

Можешь ведь,знаю!!! Пажаааалста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...