Нюся 26268 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 блин, все знаю, самой стыдно ((пинайте сильнее толькомама уже предложила за ручку отвести...Ну Машааааа даже я сходила!соберись в кучку и иди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 я больше тебя, мне надо в кучищу собраться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ай-яй-яйЧем дольше ждёшь, тем больше травишь организм Тем больше шансов огрести сложное лечение с длительным приемом недешевых антибиотиков и противовоспалительных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Так ее, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Мы на прошлой недели с сыном ходили на Сиреневый, там молоденькая девушка зубы вырывает. Так все дети боялись до процедуры!! А потом выходили счастливые, и говорили что было не больно.(это конечно надо не в этой теме, но я написала для поддержки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 сложно туда попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 попробую третий раз.. Ешка, помоги разобраться с температурой, третья неделя пошла..., а найти ничего не могут Высокая или субфебрильная? второе Помню Лена Хлоя тоже переживала, что недомогание, субфебрилитет, найти ничего не могут. А потом нашли, да ещё и сразу двоих Да и сама так "приболевши" была во вторую беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 я больше тебя, мне надо в кучищу собраться ))Просто сказать себе: "сегодня я пойду, нельзя откладывать ни на минуту!это неприятные ощущения, больной зуб дурно пахнет, доставляет столько страданий и т.д." Взять кого-нибудь для моральной поддержки, если страшно. Сначала сделают укольчик, отправят на диванчик в коридорчик-расслабляемся, думаем об избавлении. Когда садимся в кресло, думаем хорошо о враче, мысленно благодарим его за избавление от этого гнилого надоедливого зуба, радуемся и т.д. После процедуры говорим "шпашибо", зажимаем зубками ватку и вприпрыжку идем домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 После процедуры говорим "шпашибо", зажимаем зубками ватку и вприпрыжку идем домой.сначала зажимаем, потом шпашибо мне еще пришлось при оплате назвать свою фамилию му-му-му) но меня поняли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 сложно туда попасть?на Сиреневый?неделю примерно в 17 часов ловила номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Машаааааааа сходилааааааа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я так в прошлом марте дотянула до челюстно-лицевой хирургии. Тоже тянула, пока гной под челюсть не рванул.А оказалось всё совсем не страшно. Знала бы, раньше сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.