Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, милая, и нам помоги, прошу!!! Пусть у мамочки моей завтра все получится наилучшим образом!!!Прошу, дорогая!

Господи, Инна, что с Аришкой?

на главной в статусах Инна писала

у мыши боли, у енота боли, а Аришка заживи!

чёрт меня сегодня дёрнул с утра одеть очки.

блин, как в них люди целый день сидят? как я их раньше носила? у меня глаза уже горят, слезятся и не комфортно и ухи натерлись.

одела бы линзы как обычно, а перед походом ко врачу вечером переодела бы в очки. :dash2:

А я, наоборот, теперь в линзах целый день не могу ходить. Устаю. И вблизи не вижу.

Старость

ешка помоги, чтобы моя посылка была уже в Пскове, особенно с телефоном)

Васька в час ночи вернулся. Своим ходом. ^_^ Обедневший на остаток выплат за газ :ph34r:

чёрт меня сегодня дёрнул с утра одеть очки.

блин, как в них люди целый день сидят? как я их раньше носила? у меня глаза уже горят, слезятся и не комфортно и ухи натерлись.

одела бы линзы как обычно, а перед походом ко врачу вечером переодела бы в очки. :dash2:

Я обычно с утра очкарик :rolleyes: было дело, когда ждала линзы, в одних очках ходила недели 2, даже как-то привыкла.

Я обычно с утра очкарик :rolleyes: было дело, когда ждала линзы, в одних очках ходила недели 2, даже как-то привыкла.

у меня двое, в одних вижу дома, в других на улице. если в уличных дома - болят глаза, сильно, если в домашних на улице - ничего не вижу)

надо было двое брать или линзы, а мне тащить лень было, теперь мучаюсь(

Ешка, помоги пожалуйста на сломавшейся машине до мастерской доехать. И Еще помоги бюджетной подчиниться.

2!!! Два гребаных часа мы ждали скорую к бабушке! Это были самые страшные 2 часа в моей жизни. И несколько раз звонили, просили побыстрее приехать. Ответ :"извините, сложилась такая ситуация, что мы не можем к вам приехать. Все на вызовах. У нас всего 5 скорых на город. Попробуйте сами привезти в больницу".

А бабушке было все хуже и хуже. Уже собирались своими силами везти, но приехала бригада.

Отвезли в итоге в областную в реанимацию.

То чувство, когда плакать хочется от бессилия и злобы на наше сраное государство.

2!!! Два гребаных часа мы ждали скорую к бабушке! Это были самые страшные 2 часа в моей жизни. И несколько раз звонили, просили побыстрее приехать. Ответ :"извините, сложилась такая ситуация, что мы не можем к вам приехать. Все на вызовах. У нас всего 5 скорых на город. Попробуйте сами привезти в больницу".

А бабушке было все хуже и хуже. Уже собирались своими силами везти, но приехала бригада.

Отвезли в итоге в областную в реанимацию.

То чувство, когда плакать хочется от бессилия и злобы на наше сраное государство.

здоровья и сил бабушке

Маша , это пипец! Здоровья бабушке много- много. Я слышала что в сложившейся ситуации дефицита машин они вообще к старикам не горят желанием ехать , мол потом если что на возраст спишут. Не знаю утка или нет, но ваш случай точно не первый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...