kompas 47 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ешка, милая, и нам помоги, прошу!!! Пусть у мамочки моей завтра все получится наилучшим образом!!!Прошу, дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Господи, Инна, что с Аришкой?на главной в статусах Инна писала у мыши боли, у енота боли, а Аришка заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 чёрт меня сегодня дёрнул с утра одеть очки.блин, как в них люди целый день сидят? как я их раньше носила? у меня глаза уже горят, слезятся и не комфортно и ухи натерлись.одела бы линзы как обычно, а перед походом ко врачу вечером переодела бы в очки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 А я, наоборот, теперь в линзах целый день не могу ходить. Устаю. И вблизи не вижу. Старость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ешка помоги, чтобы моя посылка была уже в Пскове, особенно с телефоном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Васька в час ночи вернулся. Своим ходом. Обедневший на остаток выплат за газ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 чёрт меня сегодня дёрнул с утра одеть очки.блин, как в них люди целый день сидят? как я их раньше носила? у меня глаза уже горят, слезятся и не комфортно и ухи натерлись.одела бы линзы как обычно, а перед походом ко врачу вечером переодела бы в очки. Я обычно с утра очкарик было дело, когда ждала линзы, в одних очках ходила недели 2, даже как-то привыкла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я обычно с утра очкарик было дело, когда ждала линзы, в одних очках ходила недели 2, даже как-то привыкла.у меня двое, в одних вижу дома, в других на улице. если в уличных дома - болят глаза, сильно, если в домашних на улице - ничего не вижу)надо было двое брать или линзы, а мне тащить лень было, теперь мучаюсь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ешка, помоги пожалуйста на сломавшейся машине до мастерской доехать. И Еще помоги бюджетной подчиниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 2!!! Два гребаных часа мы ждали скорую к бабушке! Это были самые страшные 2 часа в моей жизни. И несколько раз звонили, просили побыстрее приехать. Ответ :"извините, сложилась такая ситуация, что мы не можем к вам приехать. Все на вызовах. У нас всего 5 скорых на город. Попробуйте сами привезти в больницу". А бабушке было все хуже и хуже. Уже собирались своими силами везти, но приехала бригада.Отвезли в итоге в областную в реанимацию. То чувство, когда плакать хочется от бессилия и злобы на наше сраное государство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 2!!! Два гребаных часа мы ждали скорую к бабушке! Это были самые страшные 2 часа в моей жизни. И несколько раз звонили, просили побыстрее приехать. Ответ :"извините, сложилась такая ситуация, что мы не можем к вам приехать. Все на вызовах. У нас всего 5 скорых на город. Попробуйте сами привезти в больницу".А бабушке было все хуже и хуже. Уже собирались своими силами везти, но приехала бригада.Отвезли в итоге в областную в реанимацию. То чувство, когда плакать хочется от бессилия и злобы на наше сраное государство.здоровья и сил бабушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Маша , это пипец! Здоровья бабушке много- много. Я слышала что в сложившейся ситуации дефицита машин они вообще к старикам не горят желанием ехать , мол потом если что на возраст спишут. Не знаю утка или нет, но ваш случай точно не первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.