Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Светланочка

так они там диагноз "кишечная инфекция" даже не глядя на ребенка ставят. и А/б уже небось колят с первого дня. Если дочка пьет нормально и ее не тошнит /не поносит уже, валите оттуда бегом.

я диагноз-киш.инфекция-при вызове скорой им сама уже подсказала!))

какается много и водичкой.

а пьет как?

пьет уже нормально. Да мы завтра уже,ладно перетерпим взаперти. Еще одежку нашу замуровали,а тетя с ключами выходная, и никто забрать нас не может-вообще облом(( все один к одному.так что мы и не просились,завтра будем,но по идее и так должны выписать

Свет, с большой долей вероятности доча будет жидко какать, пока АБ колят.

Какая жесть сегодня творится на границе :crazy: Очень надо, чтобы машинка за пару часов проехала.

Какая жесть сегодня творится на границе :crazy: Очень надо, чтобы машинка за пару часов проехала.

Ешка, ты всесильна, спасибо.

Ешка, ты всесильна, спасибо.
и верно! васькина ситуация, вроде бы, утряслась. Дорого, правда. Надо было два дня назад у ешки просить бесплатной помощи, а не просто помощи. :ph34r:

О, Ешка, спасибо, наконец-то нашлись школьные брюки. Правда год учебный почти закончился и ребенок из них почти вырос.... Но все равно спасибо.

Ешка, помоги соседей уговорить поучаствовать материально в ремонте кухни в коммуналке. А то все ужас ужас какое страшное, а одной мне ремонт ужас как дорого.

Леся-Олеся

Ешка, помоги соседей уговорить поучаствовать материально в ремонте кухни в коммуналке. А то все ужас ужас какое страшное, а одной мне ремонт ужас как дорого.

Покажи им ремонт комнаты, скажи видите все чистое-красивое и недорого. так и уговорятся

Ешка, пожалуйста, помоги. Пусть моя старшенькая поправиться, ну никак сейчас нельзя болеть

Под занавес праздников дома нет воды: ни холодной, ни горячей. Завтра на работу...

А у меня на руке уснула моя многострадальная девочка. Даже не знаю, как повернуться, чтобы не потревожить.

Пусть всё быстрее заживёт и шрама не останется!

театралка2

А у меня на руке уснула моя многострадальная девочка. Даже не знаю, как повернуться, чтобы не потревожить.

Пусть всё быстрее заживёт и шрама не останется!

Инна что случилось?здоровья малышки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...