Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ешечка, помоги поскорее поправиться дочечке и мне, и выписаться уже с этой больницы! Не могу больше здесь. Мы оба раза под расписку уходили-дома долечивались, выписки ни разу не дождались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Пусть все наладитсяДал о себе знать. судя по всему, если что-то и наладится - то не все и не сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ешечка, помоги поскорее поправиться дочечке и мне, и выписаться уже с этой больницы! Не могу больше здесь. Мы оба раза под расписку уходили-дома долечивались, выписки ни разу не дождалисьпока боюсь еще, была б постарше доча. Завтра еще здесь побудем,а в пн вроде как наша врач дежурит,если хуже не будет,буду проситься домой. Но это просто дурдом! Я понимаю теперь,почему все ее так не любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Света, а вы с чем там лежите? Всё таки зацепила малышку кишечная инфекция?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Света, а вы с чем там лежите? Всё таки зацепила малышку кишечная инфекция?(((ага зацепила(( с кишечной инфекцией и лежим! Тут особо никто и не скрывает,что на все вирусы и бактерии анализы не делают,если что-то самое распространенное не обнаружат,значит,это что-то другое...))) все просто. Так что, что именно, не знаем,во-первых, выходные,а во-вторых анализы, что брали, через 4-5 дней готовы только будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Света, здоровья вам с малышкой и быстрее вернуться домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Света, выздоравливайте! Место неприятное, это точно. Я с Илюшкой дважды там побывала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Пусть все наладитсяДал о себе знать. судя по всему, если что-то и наладится - то не все и не сразу Что там у Васьки случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Света, а вы с чем там лежите? Всё таки зацепила малышку кишечная инфекция?(((ага зацепила(( с кишечной инфекцией и лежим! Тут особо никто и не скрывает,что на все вирусы и бактерии анализы не делают,если что-то самое распространенное не обнаружат,значит,это что-то другое...))) все просто. Так что, что именно, не знаем,во-первых, выходные,а во-вторых анализы, что брали, через 4-5 дней готовы только будут.так они там диагноз "кишечная инфекция" даже не глядя на ребенка ставят. и А/б уже небось колят с первого дня. Если дочка пьет нормально и ее не тошнит /не поносит уже, валите оттуда бегом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Пусть все наладитсяДал о себе знать. судя по всему, если что-то и наладится - то не все и не сразу А что Вася так далеко от дома делает? И что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 так они там диагноз "кишечная инфекция" даже не глядя на ребенка ставят. и А/б уже небось колят с первого дня. Если дочка пьет нормально и ее не тошнит /не поносит уже, валите оттуда бегом.я диагноз-киш.инфекция-при вызове скорой им сама уже подсказала!)) а/б да,сразу(( врач сказала,что кровь вирусная,я на радостях,а что,аб не нужны тогда? Нет,говорит,нужны,у вас к ним показания все равно есть и высокая темпа долго и что-то еще. Блин,нерешительная я мамка, отказ не написала от аб, и пока боюсь выписываться, какается много и водичкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 так они там диагноз "кишечная инфекция" даже не глядя на ребенка ставят. и А/б уже небось колят с первого дня. Если дочка пьет нормально и ее не тошнит /не поносит уже, валите оттуда бегом.я диагноз-киш.инфекция-при вызове скорой им сама уже подсказала!)), и пока боюсь выписываться, какается много .может это реакция на а/б такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.