Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Ешечка, помоги поскорее поправиться дочечке и мне, и выписаться уже с этой больницы! Не могу больше здесь.

Мы оба раза под расписку уходили-дома долечивались, выписки ни разу не дождались

Пусть все наладится

Дал о себе знать. судя по всему, если что-то и наладится - то не все и не сразу :897451:
Светланочка

Ешечка, помоги поскорее поправиться дочечке и мне, и выписаться уже с этой больницы! Не могу больше здесь.

Мы оба раза под расписку уходили-дома долечивались, выписки ни разу не дождались

пока боюсь еще, была б постарше доча. Завтра еще здесь побудем,а в пн вроде как наша врач дежурит,если хуже не будет,буду проситься домой. Но это просто дурдом! Я понимаю теперь,почему все ее так не любят...

Света, а вы с чем там лежите? Всё таки зацепила малышку кишечная инфекция?(((

Светланочка

ага зацепила(( с кишечной инфекцией и лежим! Тут особо никто и не скрывает,что на все вирусы и бактерии анализы не делают,если что-то самое распространенное не обнаружат,значит,это что-то другое...))) все просто. Так что, что именно, не знаем,во-первых, выходные,а во-вторых анализы, что брали, через 4-5 дней готовы только будут.

Света, здоровья вам с малышкой и быстрее вернуться домой.

Света, выздоравливайте! Место неприятное, это точно. Я с Илюшкой дважды там побывала(((

Пусть все наладится

Дал о себе знать. судя по всему, если что-то и наладится - то не все и не сразу :897451:

Что там у Васьки случилось?

ага зацепила(( с кишечной инфекцией и лежим! Тут особо никто и не скрывает,что на все вирусы и бактерии анализы не делают,если что-то самое распространенное не обнаружат,значит,это что-то другое...))) все просто. Так что, что именно, не знаем,во-первых, выходные,а во-вторых анализы, что брали, через 4-5 дней готовы только будут.

так они там диагноз "кишечная инфекция" даже не глядя на ребенка ставят. и А/б уже небось колят с первого дня. Если дочка пьет нормально и ее не тошнит /не поносит уже, валите оттуда бегом.

Пусть все наладится

А что Вася так далеко от дома делает? И что случилось?
Светланочка

так они там диагноз "кишечная инфекция" даже не глядя на ребенка ставят. и А/б уже небось колят с первого дня. Если дочка пьет нормально и ее не тошнит /не поносит уже, валите оттуда бегом.

я диагноз-киш.инфекция-при вызове скорой им сама уже подсказала!))

а/б да,сразу(( врач сказала,что кровь вирусная,я на радостях,а что,аб не нужны тогда? Нет,говорит,нужны,у вас к ним показания все равно есть и высокая темпа долго и что-то еще. Блин,нерешительная я мамка, отказ не написала от аб, и пока боюсь выписываться, какается много и водичкой.

я диагноз-киш.инфекция-при вызове скорой им сама уже подсказала!))

, и пока боюсь выписываться, какается много .

может это реакция на а/б такая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...