Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вероника, а когда из США вышла?моя на прошлой неделе пришла,отправляла 30 мартп

а покажи трекинг своей

можно в личку

Отравила,но у меня не емс

Сейчас жду две емс по России, неужели тоже засада такая же будет

Ну и я работу высокооплачиваемую мужу попрошу!

Ешка, пожалуйста, помоги. Пусть уже все получится у него)))))

Ольга Сергеевна

Ешка, мелкая опять засопливила, помоги, не дай разболеться ребёнку.

Мне вчера Ешка очень помогла, весь день сидели без воды. Только пожаловалась, и потекла родимая.

Обнаглею, но ещё разок пожалуюсь. По совету знакомой, заказала у одной девушки обувь ВК. 7 оплатила, та написала что выслала, я попросила трек для отслеживания, обещала прислать. Завтра уже 25, посылки нет, трек не прислала, на сообщение не ответила :(

Ну хотя бы ответили. Прислала девочка документ с ПР, что в связи с террористической угрозой в Москве, часть посылок была вскрыта. Моя попала под раздачу. Переотправили, буду ждать.

Ешка, а мне душевного равновесия пожалуйста :)

Пришла с больничного на работу. а тут страсти кипят, самый адекватный специалист уволится хочет...

Пусть все разрулится

Пришли с дочкой с поликлиники. До сих пор трясет. Ощущение, что живем в каком-то каменном веке. Перевязка и осмотр заняли несколько минут. Ребенок у меня на руках, по сухому сорвали прилипшую повязку (а зачем ее отмачивать, хлоргексидин переводить), у дочки из раны кровь сразу пошла, наложили марлю с левомиколью, отказавшись использовать атравматическую повязку, которую я специально принесла на перевязку), перебинтовали. Все, следующий.. Козырев из-за спины медсестры кинул взгляд на ожог и пошел бумаги заполнять. Единственный комментарий из его уст: "Почему вас не госпитализировали с таким ожогом?" А хз почему... У меня еще много почему есть. Почему хотя бы на перевязки мы не можем в ДОБ ходить и получать там в соответствующем отделении квалифицированную консультацию. Как там на сайте ДОБ про травматологическое отделение написано:"...В отделении имеется значительный опыт работы с ожоговыми больными. И технология их выхаживания с минимально возможными последствиями заслуживает искреннего уважения..." Уважаю, конечно. Но не понимаю, почему не могу этим опытом и технологией воспользоваться. Система бесплатной медицины, мать её.

О, мы так же вчера пришли к хирургу :mad: в регистратуре сказали с 14-15 и если что через одного. Хер, кто пустил!!! Врач вызывал всех по номеркам и сказал какого хрена вы вообще пришли и что не успеет до 15 часов, то не примет :blink: а мне, вашу мать, куда идти? Я-то к вам не от большого удовольствия пришла :girl_cray2: на перевязки особо не сюсюкали, рванули гипс, который прилип к коже и всего делов. В четверг сказали опять приходить на перевязку (ну у нас швы в 2х местах, где разрез куда спицы вставляли) и опять не дали номерок со словами с 16-18 приходите :blink: :blink: :blink: так пупсиков жалко, фиг с ним привыкли к звериноу отношению к взрослым, но бляха, вы же с детьми работаете :897451:

мне понравилось в Областной там сюсюкают в большинстве персонала :562108:

Счастливая жена

Даже читать страшно...

Эх

Да уж. И сказать нечего.

Здоровья пупсику. Всем, и большим, и маленьким

мне понравилось в Областной там сюсюкают в большинстве персонала :562108:

А как иначе, с детьми же работают, а не мешки с картошкой разгружают.. Моя до сих пор говорит, что на перевязку только к "той тетеньки" пойдет (это девочка, которая нас с ожогами в пятницу в ДОБ принимала и развлекала дочку, пока врач не освободился) Но по мне фиг с ним, пусть не сюсюкают, но ведь можно менее травматическими способами пользоваться, зачем вторичное травмирование допускать?! Нам снова на прием на Петровскую в четверг ((

Нам снова на прием на Петровскую в четверг ((

о, значит везде варвары ) мы-то на Шестака ходим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...