Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Полиш,а что с марковкой? я пропустила, здоровья ейна тренировке упала, сломала 2 лучевых кости со смещением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Полиш,а что с марковкой? я пропустила, здоровья ейна тренировке упала, сломала 2 лучевых кости со смещениемвот это да, держитесь и лечитесь, много много здоровья марковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Тут пожалуюсь. В феврале поменяла все 4 счетчика на воду. Документы отнесла в домоуправление. В марте пришел счет за горячую воду на 8 тысяч. Позвонила в ду, сходила, сходила моя мама, отнесла показания старых счетчиков, хотя в актах они были (сказали, что чьи-то чужие мне начислили), потом снесли сами счетчики. Все, вроде разобрались. Сейчас счет из ящика вытаскиваю, 9,5 тысяч. Бля, слов нету. Вопрос, что еще надо принести в д/у чтобы перестали мне одной за весь дом воду начислять?Ешка вразуми там кого-нибудь, пожалуйста. И работают они исключительно в мое рабочее время!!!!!!! может сразу идти жалобу написать?За холодную тоже больше тысячи пришло. Я так понимаю, что д/у неправильные данные и туда по холодной воде подали.Катя, а у вас Жилсервис или 10-Ка?Наш Жилсервис передаёт только данные по горячей воде. Холодную самим себе надо в Водоканал подавать.Мы совсем недавно один горячий поменяли, вообще без проблем. А в Водоканал вы скан отправляли?У меня 12 домоуправление. А скан чего в водоканал надо отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Ого,Полина(((. Здоровья Иришке. Бедная зайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Тут пожалуюсь. В феврале поменяла все 4 счетчика на воду. Документы отнесла в домоуправление. В марте пришел счет за горячую воду на 8 тысяч. Позвонила в ду, сходила, сходила моя мама, отнесла показания старых счетчиков, хотя в актах они были (сказали, что чьи-то чужие мне начислили), потом снесли сами счетчики. Все, вроде разобрались. Сейчас счет из ящика вытаскиваю, 9,5 тысяч. Бля, слов нету. Вопрос, что еще надо принести в д/у чтобы перестали мне одной за весь дом воду начислять?Ешка вразуми там кого-нибудь, пожалуйста. И работают они исключительно в мое рабочее время!!!!!!! может сразу идти жалобу написать?За холодную тоже больше тысячи пришло. Я так понимаю, что д/у неправильные данные и туда по холодной воде подали.Катя, а у вас Жилсервис или 10-Ка?Наш Жилсервис передаёт только данные по горячей воде. Холодную самим себе надо в Водоканал подавать.Мы совсем недавно один горячий поменяли, вообще без проблем. А в Водоканал вы скан отправляли?У меня 12 домоуправление. А скан чего в водоканал надо отправить?Скан Акта, который дали при опломбировки счетчика. Там ещё первичные показатели указывают. Муж лично возил в водоканал, некоторые скан или факс шлют туда. И в домоуправление носили их, они там копии снимали. Может вы просто им эти акты не предоставили, они и считают по среднему или по нормативу, а может ещё как ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Тут пожалуюсь. В феврале поменяла все 4 счетчика на воду. Документы отнесла в домоуправление. В марте пришел счет за горячую воду на 8 тысяч. Позвонила в ду, сходила, сходила моя мама, отнесла показания старых счетчиков, хотя в актах они были (сказали, что чьи-то чужие мне начислили), потом снесли сами счетчики. Все, вроде разобрались. Сейчас счет из ящика вытаскиваю, 9,5 тысяч. Бля, слов нету. Вопрос, что еще надо принести в д/у чтобы перестали мне одной за весь дом воду начислять?Ешка вразуми там кого-нибудь, пожалуйста. И работают они исключительно в мое рабочее время!!!!!!! может сразу идти жалобу написать?За холодную тоже больше тысячи пришло. Я так понимаю, что д/у неправильные данные и туда по холодной воде подали.Катя, а у вас Жилсервис или 10-Ка?Наш Жилсервис передаёт только данные по горячей воде. Холодную самим себе надо в Водоканал подавать.Мы совсем недавно один горячий поменяли, вообще без проблем. А в Водоканал вы скан отправляли?У меня 12 домоуправление. А скан чего в водоканал надо отправить?Скан Акта, который дали при опломбировки счетчика. Там ещё первичные показатели указывают. Муж лично возил в водоканал, некоторые скан или факс шлют туда. И в домоуправление носили их, они там копии снимали.Может вы просто им эти акты не предоставили, они и считают по среднему или по нормативу, а может ещё как )))Эти акты забрало домоуправление.... у меня даже копий нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Тогда даже не знаю, что ещё сделать, кроме клевания управляйки (( Как вариант звонить самим в водоканал и уточнять, передавались ли акты. Вот почему нельзя сделать все быстро и беспроблемно? (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 У меня акты на руках, в ДУ и горводоканал копии отдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Спасибо девочки, заберу акты из управляйки, стребую чтобы сразу насчитали все правильно и дали квитанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Ешечка, пусть получится брата на работу устроить, пожааааааалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Ешечка, пусть получится брата на работу устроить, пожааааааалуйста!а мне мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Сегодня ребёнок с классом проходил врачей и пожаловался доктору на болячку,на что доктор ответила"Берите номерок и приходите".Не перестаю удивляться нашим докторам-ну неужели тебе так трудно посмотреть ребёнка,да я 2 раза приходил за номерком-не достать никак.Один раз 1.40 отсидел в очереди,второй раз с 6 утра и тоже не достал,к тебе ребёнок пришёл,ну посмотри ты его-нет ,надо создавать проблемы всем.А потом удивляются,почему наш народ не любит врачей,а за что вас любить,за ваше отношение к людям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.