Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Полиш,а что с марковкой? я пропустила, здоровья ей

на тренировке упала, сломала 2 лучевых кости со смещением

Полиш,а что с марковкой? я пропустила, здоровья ей

на тренировке упала, сломала 2 лучевых кости со смещением

вот это да, держитесь и лечитесь, много много здоровья марковки

Тут пожалуюсь. В феврале поменяла все 4 счетчика на воду. Документы отнесла в домоуправление. В марте пришел счет за горячую воду на 8 тысяч. Позвонила в ду, сходила, сходила моя мама, отнесла показания старых счетчиков, хотя в актах они были (сказали, что чьи-то чужие мне начислили), потом снесли сами счетчики. Все, вроде разобрались. Сейчас счет из ящика вытаскиваю, 9,5 тысяч. Бля, слов нету. Вопрос, что еще надо принести в д/у чтобы перестали мне одной за весь дом воду начислять?

Ешка вразуми там кого-нибудь, пожалуйста.

И работают они исключительно в мое рабочее время!!!!!!! может сразу идти жалобу написать?

За холодную тоже больше тысячи пришло. Я так понимаю, что д/у неправильные данные и туда по холодной воде подали.

Катя, а у вас Жилсервис или 10-Ка?

Наш Жилсервис передаёт только данные по горячей воде. Холодную самим себе надо в Водоканал подавать.

Мы совсем недавно один горячий поменяли, вообще без проблем. А в Водоканал вы скан отправляли?

У меня 12 домоуправление. А скан чего в водоканал надо отправить?

Ого,Полина(((. Здоровья Иришке. Бедная зайка.

Тут пожалуюсь. В феврале поменяла все 4 счетчика на воду. Документы отнесла в домоуправление. В марте пришел счет за горячую воду на 8 тысяч. Позвонила в ду, сходила, сходила моя мама, отнесла показания старых счетчиков, хотя в актах они были (сказали, что чьи-то чужие мне начислили), потом снесли сами счетчики. Все, вроде разобрались. Сейчас счет из ящика вытаскиваю, 9,5 тысяч. Бля, слов нету. Вопрос, что еще надо принести в д/у чтобы перестали мне одной за весь дом воду начислять?

И работают они исключительно в мое рабочее время!!!!!!! может сразу идти жалобу написать?

За холодную тоже больше тысячи пришло. Я так понимаю, что д/у неправильные данные и туда по холодной воде подали.

Наш Жилсервис передаёт только данные по горячей воде. Холодную самим себе надо в Водоканал подавать.

Мы совсем недавно один горячий поменяли, вообще без проблем. А в Водоканал вы скан отправляли?

Скан Акта, который дали при опломбировки счетчика. Там ещё первичные показатели указывают. Муж лично возил в водоканал, некоторые скан или факс шлют туда. И в домоуправление носили их, они там копии снимали.

Может вы просто им эти акты не предоставили, они и считают по среднему или по нормативу, а может ещё как )))

Скан Акта, который дали при опломбировки счетчика. Там ещё первичные показатели указывают. Муж лично возил в водоканал, некоторые скан или факс шлют туда. И в домоуправление носили их, они там копии снимали.

Может вы просто им эти акты не предоставили, они и считают по среднему или по нормативу, а может ещё как )))

Эти акты забрало домоуправление.... у меня даже копий нету.

Тогда даже не знаю, что ещё сделать, кроме клевания управляйки ((

Как вариант звонить самим в водоканал и уточнять, передавались ли акты.

Вот почему нельзя сделать все быстро и беспроблемно? ((

У меня акты на руках, в ДУ и горводоканал копии отдавала

Спасибо девочки, заберу акты из управляйки, стребую чтобы сразу насчитали все правильно и дали квитанцию.

Ешечка, пусть получится брата на работу устроить, пожааааааалуйста!

Ешечка, пусть получится брата на работу устроить, пожааааааалуйста!

а мне мужа :562108:

Сегодня ребёнок с классом проходил врачей и пожаловался доктору на болячку,на что доктор ответила"Берите номерок и приходите".Не перестаю удивляться нашим докторам-ну неужели тебе так трудно посмотреть ребёнка,да я 2 раза приходил за номерком-не достать никак.Один раз 1.40 отсидел в очереди,второй раз с 6 утра и тоже не достал,к тебе ребёнок пришёл,ну посмотри ты его-нет ,надо создавать проблемы всем.А потом удивляются,почему наш народ не любит врачей,а за что вас любить,за ваше отношение к людям?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...