Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Полина, а как у Морковки дела после операции?

вот я пожаловалась на почту и пришло извещение. Сегодня получила то, что заказывала в январе, то, на что был уже открыт спор и деньги мне перечислили :crazy: надеюсь мои купальники приедут к лету, а осенью

В субботу соревнования. Сегодня неожиданно свалилась с температурой.

афигеть - заболевшая Олька!

Лучи здоровья!

В субботу соревнования. Сегодня неожиданно свалилась с температурой.

афигеть - заболевшая Олька!

Лучи здоровья!

Сами прифигели.

Утром сходили на тренировку, сделали уроки, пообедали. Все нормально было.

Пообедали, стали в школу собираться. Как-то она мне не понравилась. Померить температуру - 37,5. Через 2 часа - 39.

Накидала в нее что-то. Проспала 2 часа. Проснулась. Вялая, но температуры нет.

Посмотрим завтра.

4,5 года не болела.

Собака лежит с Олькой - лечит, наверное

Здоровья Оле.

В этот год вообще зараза какая-то сильная бродит. Сашка моя тож простудным болела последний раз как Данька родился.... и вот в эту "зиму" слегла. 3 дня тупо темпа перла вверх, сбиваясь на пару часов и потом еще пару дней отходняка и всё...другого ниче так и не вылезло....

Ой, Ирин, здоровья Оле! Моя тоже в этом году умудрилась с 39.6 побыть. Ангину хапнула. До этого тоже в феврале 13 года болела только.

Здоровья всем!!!

Ир, Оле здоровья!!!

Все мы люди и рано или поздно можем заболеть....

хоть сегодня и была контрольная по мат-ке, основные работы впереди...

Спасибо, девочки.

Надеюсь, организм сильный, быстро справится.

2 контрольные прогуляли, получается.

По русскому - на соревнованиях были. Сегодня и по математике тоже.

Тут пожалуюсь. В феврале поменяла все 4 счетчика на воду. Документы отнесла в домоуправление. В марте пришел счет за горячую воду на 8 тысяч. Позвонила в ду, сходила, сходила моя мама, отнесла показания старых счетчиков, хотя в актах они были (сказали, что чьи-то чужие мне начислили), потом снесли сами счетчики. Все, вроде разобрались. Сейчас счет из ящика вытаскиваю, 9,5 тысяч. Бля, слов нету. Вопрос, что еще надо принести в д/у чтобы перестали мне одной за весь дом воду начислять?

Ешка вразуми там кого-нибудь, пожалуйста.

И работают они исключительно в мое рабочее время!!!!!!! может сразу идти жалобу написать?

За холодную тоже больше тысячи пришло. Я так понимаю, что д/у неправильные данные и туда по холодной воде подали.

Тут пожалуюсь. В феврале поменяла все 4 счетчика на воду. Документы отнесла в домоуправление. В марте пришел счет за горячую воду на 8 тысяч. Позвонила в ду, сходила, сходила моя мама, отнесла показания старых счетчиков, хотя в актах они были (сказали, что чьи-то чужие мне начислили), потом снесли сами счетчики. Все, вроде разобрались. Сейчас счет из ящика вытаскиваю, 9,5 тысяч. Бля, слов нету. Вопрос, что еще надо принести в д/у чтобы перестали мне одной за весь дом воду начислять?

Ешка вразуми там кого-нибудь, пожалуйста.

И работают они исключительно в мое рабочее время!!!!!!! может сразу идти жалобу написать?

За холодную тоже больше тысячи пришло. Я так понимаю, что д/у неправильные данные и туда по холодной воде подали.

Катя, а у вас Жилсервис или 10-Ка?

Наш Жилсервис передаёт только данные по горячей воде. Холодную самим себе надо в Водоканал подавать.

Мы совсем недавно один горячий поменяли, вообще без проблем. А в Водоканал вы скан отправляли?

Наташа, спасибо за беспокойство) она перенесла уже 2 операции, сначала все просто поставили на место, а потом пришлось спицы вставлять. И почему это нельзя было сделать сразу ни кто не знает ((( сейчас болит только то место, где делали разрез под спицы. Очень надеюсь, что заберем ее в пятницу домой

Наташа, спасибо за беспокойство) она перенесла уже 2 операции, сначала все просто поставили на место, а потом пришлось спицы вставлять. И почему это нельзя было сделать сразу ни кто не знает ((( сейчас болит только то место, где делали разрез под спицы. Очень надеюсь, что заберем ее в пятницу домой

Полиш,а что с марковкой? я пропустила, здоровья ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...