Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Сплюш, я тоже заметила, что электричества стало больше. Спать из-за этого не могу нормально, волосы пушатся даже на наволочке и мешают. И кожа на теле, нос изнутри очень сохнут - это все связано с сухостью воздуха. На мойку воздуха пока бабок нет (три выпускника у меня), так что остается только увлажнять любыми доступными способами.Отключат батареи - станет легче. А вообще жду консультации Слоника, она от такого мучилась - электровумен была.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Хм..У меня увлажнитель есть.Поможет?Давно,кстати,не пользовались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Да! И мальчишкам почаще влажной расческой по волосам проводи - я своему младшему пушистику так делаю. А то он утром встает с подушки и пух дыбом.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Блин, а я думаю что со мной не так...Меня тоже электрические волосы сильно напрягают ( зимой тоже такого не было)... даже ездила сегодня шампунь с бальзамом дорогущие увлажняющие покупалаА оно вон оказывается чего.....хоть не одна я такая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 У нас никого не бьетПотому что у детей мойка стоит, а у нас-увлажнительЗато из машины выхожу с трепетом, хочется дверь ногой закрывать, бьет меня нещадно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 У меня муж тоже электризуется. Бегает курить в коридор постоянно, приходя разряжается о холодильник или машинку стиральную. Пока не разрядится лучше не подходит, а то тоже за компанию током шибанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Брелок для снятия статического электричестване реклама, просто вспомнил, что когда то обзор на муське проскакивал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Спасибо, куплюА то как псих к машине подхожу-бочком, с опаской) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Что интересно, после открытия босоногого периода на даче, так качественно разряжаешься, что сразу перестаёт статика долбать.Я тоже до машины боюсь дотрагиваться, такие искры, аж пальцы немеют.Кстати сказать, помню по юности в ванну заходила с ложкой, например, и сначала ею дотрагивалась до крана, чтобы разрядиться. Может, с машиной тоже такое прокатит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А это не зависит от нервного состояния? Может пустырничка попить (мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А это не зависит от нервного состояния? Может пустырничка попить (мне)))можно и попить. током также будет бить, но вам будет по фиг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ничто меня не спасает. С увлажнителем бьет так же. На работе батареи выключены - бьет все равно. Про машину молчу. Мужа, прежде, чем поцеловать, заземляю))) Сочувствую, сестры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.