Ракета 9815 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 На работе завершился отопительный сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Наташа,ты не думай,что в жизни нет хорошего. Когда-нибудь бывший поймет сколько гадостей тебе сделал. Для детей ты прежде всего мама и не забывай про них. Для них ты лучшая. Из хорошего у тебя впереди поездка на море с детьми.Раечка, спасибо. У нас все хорошо, даже, честно сказать, все замечательно. Только когда приходят очередные повестки из суда и уведомления от приставов, что он арест на холодильник наложить просит, я впадаю в панику: не так страшен арест холодильника, как понимание, куда его фантазия еще завести может. А почитала слова поддержки, стало легче, ведь не зря столько людей считают, что я сильная и справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Наташ, есть надежда, что раз уже не один живёт, то может и отстанет от тебя. Если конечно его пассия не будет его фантазии подогревать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 На работе завершился отопительный сезон весна ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 весна ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 знакомый вчера в питер ездил, грит там зима и метель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ешка, поговори там с кем наверху, хватит бить нас по голове, у меня силы на исходе ((пусть уже наладится все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 весна ж)Кому плохая погода, а кому и мать-кормилица: коль по прогнозу снег, то можно выгнать на улицы вереницу грейдеров (я на работу ехала - четыре один за другим шли) с поднятыми ковшами и отпилить себе на этом кусочек маслица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Не знаю, как сегодня, но вчера погода к 9вечера, жуть была, бррр((( я за 5минут от подъезда до подъезда чуть не закоченела и чуть ветром меня не сдуло, не смотря на сына в руках-бегом домой бежали. А так хочется погулять с дитями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 я на выходных все зимнее убрала - зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ешка, пусть нам уже зарплату дадут с мужем(мне пособие), ну блин, вторую неделю на тыщу живем(( уже нет ее, так надеялись на сегодня...денег у них нет, ага, засранцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Была в школе на собрании. Здравствуй "синий кит". Девочки будьте внимательнее к деткам. Киты рядом. Обращайте внимание на мельчайшие какие-то порезы на руках - это одно из первых заданий, потом предложат пройти перед машиной, которая едет и дальше, больше, страшнее. Вообщем рассказали много о чем даже и не задумывалась. Почему заканчивают жизнь самоубийством? Потому-что наседают крепко и обещают расправляться с близкими, а ребёнок боится рассказать родителям, потому как считает, что за это им будет смерть. Вообщем жутко, а самое главное, что в нашей школе отконтролировали мальчика семикласника, подсевшего на группу, а в училище рядом с нами мальчик покончил с собой совсем недавно. Но уже доказано, что сделал это для того, чтоб не трогали его младшую сестру. Берегите себя и своих родных, проверяйте группы, а также страницы ребенка. Теперь дети умные и создают фейковые страницы с которых и ведут всякую фигню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.