Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вы, конечно, извините, но может это лучше в личке обсуждать? А то как-то мерзкенько

Вы, конечно, извините, но может это лучше в личке обсуждать? А то как-то мерзкенько

не читай(

так то спрашивать не очень удобно. не буду же интересующиеся как там Наташа опрашивать ее в личке(

А какое отношение к "как там Наташа" имеет обсуждение с кем живет ее муж и чем занимается его сосед?

А какое отношение к "как там Наташа" имеет обсуждение с кем живет ее муж и чем занимается его сосед?

ну тут же обсуждают например знакомых и и их поведение в определенных ситуациях :girl_sigh:

ну если бы при этом муж к Наташе не лез с судебными исками, то его бы врят ли здесь обсуждали бы, а так получается до сих пор он имеет к ней какое то отношение.

И да, почитать как у них дела после темы развода мне тоже интересно.

Наташа, как дела? Волнуемся....

Спасибо, девочки, за поддержку.

Операция прошла хорошо, сделали, как и планировали, лапароскопию, не пришлось полостную делать. Мама плохо наркоз переносит, только поздно вечером окончательно пришла в себя. А сегодня уже бодрая и веселая, обещают в пятницу выписать.

А суд... было предварительное заседание, а дело может затянуться на длительный период. Я не понимаю совсем мотивов его поступков. Ловлю дзен и стараюсь об этом вообще не думать.

маме здоровья еще раз. Наташа,у твоего хобби такое тебе жизнь портить.

Да, Маша, ты права, мерзенько. Искренне тебе желаю счастливо готовить борщи, и не знать, что мерзенькое в нашей жизни бывает очень близко.

Девочки, кто поддерживает и интересуется, спасибо вам большое. Мне очень важно знать, что эти поступки вызывают негодование и у незаинтересованных финансово лиц. Потому что сама уже утратила ощущение хорошего и плохого, уже давно задумываюсь, что видимо, я ужасный человек, что больше года мне мстят и пакостят.

Наташа, я думаю муж бывший просто не ожидал что ты такая сильная вот и бесится.

Да, Маша, ты права, мерзенько. Искренне тебе желаю счастливо готовить борщи, и не знать, что мерзенькое в нашей жизни бывает очень близко.

Девочки, кто поддерживает и интересуется, спасибо вам большое. Мне очень важно знать, что эти поступки вызывают негодование и у незаинтересованных финансово лиц. Потому что сама уже утратила ощущение хорошего и плохого, уже давно задумываюсь, что видимо, я ужасный человек, что больше года мне мстят и пакостят.

Наталья, может, вам не приятно лишний раз говорить и обсуждать, отвечать, поэтому Маша так и написала... Не все хотят лишний раз вспоминать того, от которого и так спасу нет. Желаю вам поскорее избавиться от связанных с ним гадостей и прочего

Ешка,пни эти оборзевшие задницы на таможне в москве или питере

две недели уже не регистрируют мою посылку, экспресс-доставка, мать-перемать :mad:

Девочки, кто поддерживает и интересуется, спасибо вам большое.

Наташа, очень много людей на форуме за тебя переживает. Все ждут, момента, когда у тебя всё наладится. Чтобы потом, в свои тяжелые моменты, вспоминать твой хеппи энд :) .

Наташа,ты не думай,что в жизни нет хорошего. Когда-нибудь бывший поймет сколько гадостей тебе сделал. Для детей ты прежде всего мама и не забывай про них. Для них ты лучшая. Из хорошего у тебя впереди поездка на море с детьми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...