Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жду мести :(

я бы на твоем месте ночевать ушла к маме

ссыкотно ж

Она отходчивая так-то. Ну, может еще кучку сделает где-нить посреди комнаты и на этом успокоится.

Ржу не могу.

Представила все это в картинках.

Извиняй, Таня

Ржу не могу.

Представила все это в картинках.

Извиняй, Таня

Сейчас то мне и самой смешно. А так ходили мы на Владимирскую, нервы у нее не выдержали в районе Империала, и вот мы до Глории Джинс так и шли гордо неся за собой этот ароматный шлейф.

Наташа, как дела? Волнуемся....

Спасибо, девочки, за поддержку.

Операция прошла хорошо, сделали, как и планировали, лапароскопию, не пришлось полостную делать. Мама плохо наркоз переносит, только поздно вечером окончательно пришла в себя. А сегодня уже бодрая и веселая, обещают в пятницу выписать.

А суд... было предварительное заседание, а дело может затянуться на длительный период. Я не понимаю совсем мотивов его поступков. Ловлю дзен и стараюсь об этом вообще не думать.

Наталья, сил вам! Маме - огромного здоровья! Ну вот, что за человек такой, знала только с лучшей стороны его, а оказался с гнильцой. :mad: Город маленький, каждое утро его не добрым словом вспоминаю. :connie_skilletgirl:

Наталья, сил вам! Маме - огромного здоровья! Ну вот, что за человек такой, знала только с лучшей стороны его, а оказался с гнильцой. :mad: Город маленький, каждое утро его не добрым словом вспоминаю. :connie_skilletgirl:

Маша, спасибо.

В соседнем доме от вас теперь живет?

Наконец таки они ушли от нас, эти мерзкие сопли.... надеюсь далеко и надолго !

Маша, спасибо.

В соседнем доме от вас теперь живет?

ага :girl_sigh: почти каждый день вижу "героя" :mad:

Мне уже донесли, что на те деньги, что мы за дом ему выплатили, квартиру купил.

Мне уже донесли, что на те деньги, что мы за дом ему выплатили, квартиру купил.

а я думала, что в гостях живет, вижу не только его...

:lol:

Вот я и пишу, что мотивы не понимаю, если в гостях живет, то зачем ему туда диван. Если его квартира, то тем более, зачем ему этот диван.

Даже в церковь заехала, свечку поставила за здоровье этой девочки. Думаю, она хоть чуток нивелирует его жажду мести. :crazy:

:lol:

Вот я и пишу, что мотивы не понимаю, если в гостях живет, то зачем ему туда диван. Если его квартира, то тем более, зачем ему этот диван.

Даже в церковь заехала, свечку поставила за здоровье этой девочки. Думаю, она хоть чуток нивелирует его жажду мести. :crazy:

если она туда попала, ей поможет только бегство :crazy: не может же не знать чем занимается сосед :)

Нет я все понимаю,но столько профессий в одной сфере это не чересчур многовато???

post-6-0-22059200-1492105490.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...