Валера 371 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Держись, Наташенька! Как то не по мужски это делить машинки и прочее... Хотя чего далеко ходить- человек с которым проработала много лет и которому доверяла как себе оставил кучу долгов... А при разводе с женой Он же забрал совершенно все что покупал домой.... Какие то мужчины пошли мелочные и склочно-противные.... Жаль, что узнаешь об этом после многих лет(( сил тебе, а маме здоровья..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Можно пожалуюсь. Мелочь совершенная, а выбешивает. Отключили холодную воду. Причем сразу оба стояка. Посуда с завтрака не помыта, полы тоже. Стирка на половине зависла. Р-р-р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Главное, чтобы потом не забыли включить). У нас так один раз было, были отключены все стояки с холодной и горячей водой, после обеда включили горячие и один холодный. К 17 часам чувствую что что-то не то, обычно работ там на час-два, да и остальные включили же. Позвонила, застала одного инженера, который при мне стал звонить сантехникам - да, забыли включить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Ешка, пожалуйста, пусть Варюшка поскорее поправится! Вот совсем не вовремя ей сейчас болеть!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 И моему Темочки побольше здоровья, как раз на свой день рождения заболел( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 смотря что считать детскими вещами) если например пластмассовые пистолетики это да, наверное не делит, а вот например холодильник и ванну с душевой кабинкой, дети так то этим тоже пользуются.. мне кажется такто ребенок заметит что у него больше нет ванны в ванной комнате или холодильника на кухнеу меня была история когда пытались делить стиральную машинку подаренную родней на свадьбу. Конечно этого не получилось, Наташа, пусть завтра будет адекватный судья и примет решение в твою пользу. Здоровья тебе и терпения. сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Еще раз жалуюсь.ГРОМКО!ПОЛНАЯ РАКОВИНА ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫПЫЛЬ ПО УГЛАМ! СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА СТОИТ С ЗАВИСШЕЙ ПРОГРАММОЙ.ВОДЫ ТАК И НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Нам около 5 дали, значит и вам должны в это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Девчонки, а кто-нибудь жалобы писал в пенсионном? Письменно принимают же, как думаете? Настроена я решительно, думаю, что именно до этого и дойдет. Аня,я сразу в суд заявление подавала, без жалоб)) Теперь вот опять, похоже надо.Эля, буду иметь в виду и такой вариант, хотя суммы не такие большие, но здесь дело принципа уже. Т.к. просто надоело уже, задолбало, я бы даже выразилась, быть доильной коровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Эх, 39 температура у Варюшки второй день. А у неё в пятницу концерт должен был бытт, на который её класс придёт. Она второй год мечтает для одноклассников выступить. И вот тут всё сложилось и со временем и с возможностью прийти всем классом, а она заболела.(((( Плачет теперь((( Ешечка, ну пусть завтра уже не будет температуры, ну пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Варюшке ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!Пусть мечта исполнится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Наташа держись, как это все мерзко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.