Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наташенька, держись! Сил тебе и терпения! Твоему бывшему мужу всё никак не успокоиться? Решил у собственных детей всё отнимать(((

А дети не имеют права на совместно нажитое имущество? Чисто юридически? Будем надеяться, что суд учтет и их интересы тоже. Удачи вам завтра.

А дети не имеют права на совместно нажитое имущество? Чисто юридически? Будем надеяться, что суд учтет и их интересы тоже. Удачи вам завтра.

дети я так понимаю вообще не имеют право на чужое имущество, даже если это имущество их родителей, и слава богу.

Наташ, да и фиг с ним. Сам себя загоняет. Я представляю, что судья про него думать будет.

А маме здоровья, много, пусть всё пройдет на высшем уровне.

Держись, ты сильная, справишься!

Завтра заседание суда по разделу имущества, бывший муж со мной диваны и телевизоры поделить решил. Завтра у мамы операция. Вселенная, дай, пожалуйста, сил и нервов продержаться следующие сутки.

Наташка держись, маме здоровья, тебе сил

А я вот только на днях о вас вспоминала, рассказывала подруге о вашем китайской путешествии. Ещё и подумалось, что наверное муж уже успокоился и оставил вас в покое...а нет...ну и Бог ему судья... А тебе Наташенька сил и терпения, мудрости и выдержки! Ты справишся, правильно девочки написали,ты сильная!

Маме здоровья! Пусть операция пройдёт как нельзя лучше. Все будет хорошо!

Наташа, удачи! Сил и терпения пройти все испытания! Помощи Бога в делах!

Спасибо, девочки. Больше за маму переживаю, без дивана и телевизора мы легко проживем.

Спасибо, девочки. Больше за маму переживаю, без дивана и телевизора мы легко проживем.

здоровья мамочке! :Laie_7:

Девчонки, а кто-нибудь жалобы писал в пенсионном? Письменно принимают же, как думаете? Настроена я решительно, думаю, что именно до этого и дойдет.

Девчонки, а кто-нибудь жалобы писал в пенсионном? Письменно принимают же, как думаете? Настроена я решительно, думаю, что именно до этого и дойдет.

принимают и отвечают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...