Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Everybody lies - как говорил Хаус.)Егор умный, он, наверное, научится хорошо врать.)На Марка весна тоже действует, в нем проснулась куча субличностей.) Он сейчас очень любит гулять с детьми, и я все время попадаю в неловкие ситуации, если меня спрашивают, как его зовут, я отвечаю, что Марк, а сам он представляется совершенно по разному. На прошлой неделе он, в основном, был Арсением разного возраста 15-19 лет, иногда соглашался на 9 лет, несколько дней орал на всю площадку, что он Соня-Пингвин 9-ти лет, вчера уверял, что в нем живут два близнеца Марк и Ярк, и сейчас я разговариваю с Ярком.)Короче, самого Марка мы почти и не встречаем.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Как же вам, Надя, весело живётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Билли Милиган вспомнился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ешечка, прошу тебя очень, чтобы собеседование завтра прошло удачно, а сыночек начал бы уже ходить в сад без проблем! Сделай так, чтобы пазл "мама работает, ребенок в садике" уже наконец сложился, очень тебя прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я помню, давно обсуждали на форуме и солевые комнаты, и лазерную терапию. Сошлись на том, что фигня всё это. Надо попытаться найти причину кашля. У моего сына были обнаружены аскориды, пролечили, но летом всё равно подкашливал. ЛОР назначила смазывать горло витамином А в масле. Ну и мазки из зева неидеальные, поэтому сказано регулярно обрабатывать лекарством горло, и в нашем случае нос. Реже в этом году болел. Таня, ваши детки наверное не очень хорошо перенесли смену климата?Не знаю даже,Света... сын и в жарком климате болел лет до 5 постоянно. Потом легче стало. Дочь здесь первый год в саду почти и не болела. Акклиматизация спустя 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Вот пора нам, мамкам часто болеющих детей, в соседнюю тему, там столько всякого интересного про психосоматику. Может и наш случай тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я не могу уже со своим ребенком. Куда еще заведет нас буйная фантазия и спешка? В арсенале уже: прищемил писюн крышкой от унитаза, сам себе со всей дури треснул дверью по голове (резко закрыл дверь, а голову убрать не успел и она у него между косяком и дверью попала), защемил губу яйцом от киндер-сюрприза. Это то, что навскидку вспомнила.Сегодня пока принимал ванну: сел в воде на воздушный шар, тот лопнул, и Даня носом ударился о стену душевой кабины. Потом сразу после засосал писюн в шприц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ой, Таня, и смех и грех! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 С Даней не соскучишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ешка, Пална, верните сыну перчатку тэквондошную!Нельзя же потерять в зале, все свои кругом, пусть люди проверят сумки и отдадут потеряшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Жалуюсь, сижу на работке с утра простите туалеты не работают, ЦУМ ремонтируют, а день длинный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Жалуюсь, сижу на работке с утра простите туалеты не работают, ЦУМ ремонтируют, а день длинный...сбегай к Нюсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.