Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И светильник соляной у Даньки в комнате стоит.

А что за светильник?

Глыба такая из соли, внутри лампочка. Он нагревается и, наверное, испаряется. Мы в Прибалтике покупали. Но сейчас такие видела вроде в Максимусе, где ларечек со всякой атрибутикой фэн-шуйской.

58daa7452724c.jpg

В аптеке Невис были лампы соляные

Счастливая жена

Глыба такая из соли, внутри лампочка

А сколько стоит примерно?

гугл говорит от 700 и до бесконечности)

У нас не смотрела. Мы покупали за 20 евро по старому курсу.

хочу по ныть, нет сил больше со старшим, взялся врать, отговариваться вообще в норму не придти то ли весна так действует то ли все же перевод уже готова искать куда бы к психологу сходить, а то я орать начинаю, понимая прекрасно что это не правильно, но не сдержаться, уже глаз дергается

У нас такое с враньем было. Втираюсь в доверие и узнаю правду, других вариантов нет. Ор и душещипательные беседы не помогают.

хочу по ныть, нет сил больше со старшим, взялся врать, отговариваться вообще в норму не придти то ли весна так действует то ли все же перевод уже готова искать куда бы к психологу сходить, а то я орать начинаю, понимая прекрасно что это не правильно, но не сдержаться, уже глаз дергается

Держись)Мне кажется,это очередной этап эволюции человеческого детеныша,все пройдет.Во всяком случае,у нас такой этап был,правда,попозже..Ну,у тебя вундеркинд ранний.)

Толстый Лори

Катюш, это связано с каникулами и с тем, что Егорик один дома остается?

Держись)Мне кажется,это очередной этап эволюции человеческого детеныша,все пройдет.Во всяком случае,у нас такой этап был,правда,попозже..Ну,у тебя вундеркинд ранний.)

Мне так психолог в центре семьи объяснила (кстати, очень рекомендую, я нашла психолога, с которым мне комфортно): детеныш учится решать проблемы и разруливать конфликты. Правильные это методы или не правильные - вопрос второй, главное, что сейчас он приобретает такой опыт. А мама просто даст понять, что не всегда это эффективно.

Катюш, это связано с каникулами и с тем, что Егорик один дома остается?

нет, началось раньше и помелочи, а тут прям последнюю неделю перед каникулами и на них концентрация значительно увеличилась :girl_cray2:

Мне так психолог в центре семьи объяснила (кстати, очень рекомендую, я нашла психолога, с которым мне комфортно): детеныш учится решать проблемы и разруливать конфликты. Правильные это методы или не правильные - вопрос второй, главное, что сейчас он приобретает такой опыт. А мама просто даст понять, что не всегда это эффективно.

поделись координатами, кажется нам пора :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...