Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешечка, пусть мелкая поправится... С утра т мпература с кашлем и соплями. И где вирус Мы нашли? Пожалуйста - пожалуйста!

А у нас и папик с 39:( ешка, ему здоровья! За алинку спасибо.

И моему семейству здоровья! Особенно младшей, ей как всегда больше всех досталось :(

И мы болеем- этот бесконечный кашель, уймись!

Тыркалась тыркалась на авито, чтобы выложить объявление, а они меня заблокировали за подозрительную активность, вот черти :crazy:

А пробовал кто-нибудь ходить в соляную пещеру с детками? Подруга уверяет,что альтернатива морю хорошая. Меня уже трясет от кашля бесконечного (((

А пробовал кто-нибудь ходить в соляную пещеру с детками? Подруга уверяет,что альтернатива морю хорошая. Меня уже трясет от кашля бесконечного (((

нам знающие люди рекомендовали недавно как раз от кашля. В "Голубых озерах" есть пещера. Есть ли ближе-не знаю.

нам знающие люди рекомендовали недавно как раз от кашля. В "Голубых озерах" есть пещера. Есть ли ближе-не знаю.

В простории есть. А Голубые озёра это где?

В простории есть. А Голубые озёра это где?

где-то в Невельском районе)

кроме Простории есть еще Бриз на Советской, там до 2 апреля школьникам 100 руб/сеанс, и на Октябрьском 56, есть щи акции сейчас у них не знаю, частенько бывают

Мы НЕ ходили, просто попалась информация.

на советскую у меня подруга ходит с детьми, тоже часто болеют, правда недавно, поэтому эффекта еще не заметила

Видела ещё соляную комнату на Коммунальной 18, мы на спорт рядом ходим, только не знаю как они работают. И вконтакте страницы таких комнат есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...