Валера 371 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ешечка, пусть мелкая поправится... С утра т мпература с кашлем и соплями. И где вирус Мы нашли? Пожалуйста - пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А у нас и папик с 39:( ешка, ему здоровья! За алинку спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 И моему семейству здоровья! Особенно младшей, ей как всегда больше всех досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 И мы болеем- этот бесконечный кашель, уймись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Тыркалась тыркалась на авито, чтобы выложить объявление, а они меня заблокировали за подозрительную активность, вот черти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А пробовал кто-нибудь ходить в соляную пещеру с детками? Подруга уверяет,что альтернатива морю хорошая. Меня уже трясет от кашля бесконечного ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А пробовал кто-нибудь ходить в соляную пещеру с детками? Подруга уверяет,что альтернатива морю хорошая. Меня уже трясет от кашля бесконечного (((нам знающие люди рекомендовали недавно как раз от кашля. В "Голубых озерах" есть пещера. Есть ли ближе-не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А пробовал кто-нибудь ходить в соляную пещеру с детками? Подруга уверяет,что альтернатива морю хорошая. Меня уже трясет от кашля бесконечного (((нам знающие люди рекомендовали недавно как раз от кашля. В "Голубых озерах" есть пещера. Есть ли ближе-не знаю.В простории есть. А Голубые озёра это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 В простории есть. А Голубые озёра это где?где-то в Невельском районе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А пробовал кто-нибудь ходить в соляную пещеру с детками? Подруга уверяет,что альтернатива морю хорошая. Меня уже трясет от кашля бесконечного (((кроме Простории есть еще Бриз на Советской, там до 2 апреля школьникам 100 руб/сеанс, и на Октябрьском 56, есть щи акции сейчас у них не знаю, частенько бывают Мы НЕ ходили, просто попалась информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 на советскую у меня подруга ходит с детьми, тоже часто болеют, правда недавно, поэтому эффекта еще не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Видела ещё соляную комнату на Коммунальной 18, мы на спорт рядом ходим, только не знаю как они работают. И вконтакте страницы таких комнат есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.