Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

что будет в этой теме через пару лет :crazy: :crazy: :crazy: " у меня здесь болит... а у меня тут колет... а у меня челюсть все время выпадает.... а у меня что-то рука отнимается" :lol: :lol: :lol:

есличо я уже могу начать)

ой, как хорошо, девочки, что вы тоже страдаете :crazy: прям камень с души

Мне то норм, а вот мелкий второй день спит, я уже реально стала загоняться. А вооот оно что)

что будет в этой теме через пару лет :crazy: :crazy: :crazy: " у меня здесь болит... а у меня тут колет... а у меня челюсть все время выпадает.... а у меня что-то рука отнимается" :lol: :lol: :lol:

есличо я уже могу начать)

может, отдельную тем для жалоб на здоровье? :)

Папа рассказал: сдавал кардиограмму, врач его спрашивает, когда инфаркт был. Пара возражает, что не было пока. Врач говорит, мол, следы на кардтограмме характерные, так что, может, на ногах перенес, так иногда бывает :(

Папа рассказал: сдавал кардиограмму, врач его спрашивает, когда инфаркт был. Пара возражает, что не было пока. Врач говорит, мол, следы на кардтограмме характерные, так что, может, на ногах перенес, так иногда бывает :(

и нередко

Я на автомате вчера и сегодня смены отработала, таблетки не помогали - голова болит, мутит, пелена перед глазами...накосячила по полной, пол дня бегала исправляла...

А моя напарница ногу сломала(( и ей теперь плохо, и мне - больничный у нее от 4 до 6 недель :(

И я пожалуюсь,села на больничный с младшей,в итоге доча отболела 3 дня -один температура немного кашель и всё,все остальные дни я,сопли меня замучили,от них головная боль,не поспать, не дышать((( ударные дозы всего что есть дома,надеюсь дадут результат чтобы выйти на работу(

А моя напарница ногу сломала(( и ей теперь плохо, и мне - больничный у нее от 4 до 6 недель :(

Да ты что! Елена Валентиновна? Как она так? Не в саду хоть? Ох, Маша, держись!

Ой, ну да ладно. Всё хорошо будет :) Я тут, в свои 43 в аквапарке наплавалась, с дочей алмазной мозаикой назанималась, к парикмахеру сходила, сегодня у Танюшки ноготки сделала и с мальчишками своими под овощную вкусняху пивка попила.

Сейчас лежу, довольная, с вязанием, биатлон смотрю)))

И у вас всё будет отлично :)

А я верю, что в 40 все только начнётся:) теперь есть работа, сейчас я правда измотана с непревычки, но все равно настрой боевой- начинается весна, скоро юбилей, есть работа, муж тоже потихоньку начинает работать после травмы, дети растут и больше радуют чем огорчают, мелочь говорит все больше и лучше, дай Бог здоровья всей семье и все будет отлично:) ( сама себе удивляюсь, откуда такой оптимизм?;) )

Светланочка

Оптимистам в этой теме делать нечего! надо в радости хватстаться))

А я верю, что в 40 все только начнётся:) теперь есть работа, сейчас я правда измотана с непревычки, но все равно настрой боевой- начинается весна, скоро юбилей, есть работа, муж тоже потихоньку начинает работать после травмы, дети растут и больше радуют чем огорчают, мелочь говорит все больше и лучше, дай Бог здоровья всей семье и все будет отлично:) ( сама себе удивляюсь, откуда такой оптимизм?;) )

Аж настроение поднимается, когда читаешь такое)))) Молодец, очень радостно за вас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...